ファシオ / パワフルカール マスカラ (ボリューム) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > パワフルカール マスカラ (ボリューム) > 口コミ一覧 > summercherryさんの口コミ

summercherryさん
summercherryさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/9/10 15:07:54

長年愛用のFASIO。
前回のWカールは2年近くも使っていたなんて!
薄め液で伸ばしていたのでさすがにカールロック力も落ち、久々の購入。
シリーズも新しくなり、しっかりタイプが復活していました。

こちらの新しい点は、皮脂にも対応した所。
結構油で落ちることもあるので、嬉しいですね。
ワンダーカールもブラシがとても塗りやすく気に入ったのですが、繊維が入っていたと、こちらが皮脂にも対応していたのでそれが決め手になりました。
繊維が苦手なので自然とボリュームタイプになります。
そして、眼力が強いのでブラウン。
ブラウンは少ないので、FASIOは全シリーズブラウンを扱ってくれているのが嬉しい!

1週間使用して。
カールロック力はさすがです。
でも、ボリュームは重ねないと出ないです。
しかも、ダマになりやすいので綺麗にボリュームアップするのは難しいかも。
わたしはもう盛る年齢でもないので、1度塗りでカールアップしてくれているので満足です。

• 2016-09-03 18:19:40 by summercherryさん

summercherryさんのクチコミをもっとみる

★所長★さん ★所長★さん ファシオのマスカラがプチプラで評判が良いらしいので購入。この…続きを読む
しおからバームさん しおからバームさん 人気があるのか最後の1個でした。 ブラシが固すぎず、真っ直ぐ…続きを読む

ファシオについて

パワフルカール マスカラ (ボリューム)ページの先頭へ