StreeTrend / ナイトアイボーテ 口コミ

アットコスメ > StreeTrend > ナイトアイボーテ > 口コミ一覧 > なみねさんの口コミ

なみねさん
なみねさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/22 09:02:25

モニターさせて頂きました。

夜寝ている間に、二重をつくるという商品です。
ちゃんと夜用の成分と配合なので、長時間接着の肌負担を軽減してかぶれにくい仕様になっています。

若かりし頃はくっきり二重だったんですが、加齢と長年のハードコンタクト使用のせいで、三重・四重になることもシバシバ。

今までテープ、ファイバー、接着剤と、二重用商品は色々使わせて頂きましたが、テープが見えてちょっと恥ずかしかったり、メイクの上からつけて途中で接着がきかなくなったり・・・

昼間にアイプチをし続けるのには、限界がありました。

寝る前、やはり何も付いてない状態の方がいいと思って、お風呂後のメイクが落ちた状態で使ってみました。
目をつぶってもしっかり張り付いてますが、べつに誰に見られるわけでもないですし。しかも思ってたよりも全然気にならずに眠れました。寝ている間は瞬きしないもんね。

朝起きると、接着はだいぶ緩んでますが、しっかりクッキリ二重の線が入っています。

一重の方が一晩でハッキリ二重になるのは難しいかと思いますが、私のようなタイプなら継続は必要ですが使いやすくていいです。

• 2016-01-22 09:00:14 by なみねさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社エムアンドエム)

なみねさんのクチコミをもっとみる

kumikikuさん kumikikuさん ベタつきのないサラっとした透明のジェル。容器も使い心地も、ま…続きを読む

StreeTrendについて

ナイトアイボーテページの先頭へ