StreeTrend / ナイトアイボーテ 口コミ

アットコスメ > StreeTrend > ナイトアイボーテ > 口コミ一覧 > ゆんぬーさんの口コミ

2016/9/28 00:30:19

美容成分がたっぷり配合されているとの説明でしたが、使用を始めて一週間から二週間ほどで、まぶたに今までにないような鋭い痛みを感じるようになりました。

見た感じ露骨に腫れたりはしなかったのですが、炎症を起こしているようなヒリヒリとした痛さで、無意識に涙が出るほどの強い痛みでした。
自分は肌が弱くない方だと思っていたため、このような症状が出たことに驚くばかりでした。
パッチテスト済でしたし、始めの方は違和感なく使えていたので、継続して使用したことに問題があったのかもしれません。
毎日使うという前提で作られているはずなので、継続して使うことで何か症状が出るというのはおかしな話だとは思うのですが...。

また、市販のアイプチの商品を使い続けていた際にはそのような症状が出ることは一度もなかったので、当商品に含まれているという美容成分に疑いの目を向けてしまいます。

とにかく、まぶたに今までにない痛みを感じたり、腫れ上がったりした場合はすぐに使用をやめることをおすすめします。
自分は定期購入を選択しましたが、痛みが出てからは解約の電話をすぐに入れました。

確かに、市販のものより塗っても目立たないし、アイプチ初心者の自分でも簡単に、違和感のないきれいな二重の線をつけることができたので、肌との相性が悪くないという方にはとても良い商品かもしれません。
ですが商品そのものが高額な上、公式サイトはもちろん、一見公式と関係なさそうな普通のブログですら絶賛しまくりの、あたかも汚点のない商品みたくそこら中で紹介されているので、個人的にうっすらとした怪しさは感じます。

ゆんぬーさんのクチコミをもっとみる

ののまる水産さん ののまる水産さん 一重まぶたにコンプレックスがありSNSで話題になっていたので購…続きを読む
咲空*さん 咲空*さん 妹と一緒に購入しました。 妹は薄い奥二重、あたしは重い奥二重…続きを読む
**Remon**さん **Remon**さん ただのアイプチです。ぼってり二重の方これでは二重にならないで…続きを読む

StreeTrendについて

アプリ初回ダウンロードキャンペーン

BEAUTY SDGs WEEK

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

@comse特集春。美容は出会いだ。

ナイトアイボーテページの先頭へ