StreeTrend / ナイトアイボーテ 口コミ

アットコスメ > StreeTrend > ナイトアイボーテ > 口コミ一覧 > ちゆあ。さんの口コミ

ちゆあ。さん
ちゆあ。さん

2018/1/12 20:18:07

先日、悪い方の口コミに不安になりこちらにコメントした、ちゆあ。です。
その後、無事に解約できたので安心した上で、改めてご報告したく、長文ですがクチコミします。
解約にあたっては、商品到着からちょうど2週間目の、午前11時少し過ぎに電話しました。コールすること30秒くらい、きちんとしていそうな穏やかな女性が出ました。解約希望の旨を伝えると、本人確認と到着から2週間の確認をされた後、やはり解約理由を聞かれました。私の場合は、"肌に合わなかったこと、もとの二重のラインが伸びてしまったこと"を伝えると、"お使い頂いたのに申し訳ございませんでした"との返事でした。が、"ただ、今回定期購入をやめてしまうと次に買う時は2000円以上高くなるので…、ひとつご提案は、"無期限の休止""というのも出きるのですが、いかがでしょうか?"と引き止められました。そこで、"いや、解約でお願いします。"と再度伝えたら、"承知致しました〜申し訳ありませんでした"と、とてもスムーズなやり取りで、無事解約出来ました。ナビダイヤルなので通話は20秒約10円ですが、コールから数えても、5分も掛からずやり取り出来ました。ちなみに、"解約の証拠はこの電話だけですか?"と聞いたところ、"メールとかは届けられないけど、今すぐ解約の手続きをするので、マイページで確認ください"との事でした。電話後、比較的すぐマイページを確認したところ、確かに解約済となっていました。
とても安心しました。私は肌や二重の具合に合わない商品でしたが、注文してみるにあたっては、そこまで不安にならなくても良い商品ではないか…と思います。購入時付いてくる冊子にもクチコミが多数載っていますが、その中には"何年も続ける!"などのコメントもあります。そのくらいの意気込みのもと使い続ける商品なのかな、とも思います。
以上、長々失礼しました。以前の私のように、何か迷ったり不安になっている方の少しでも参考になればと思い、投稿致します。

ちゆあ。さんのクチコミをもっとみる

まいおさんさん まいおさんさん 一週間ほど試しましたが、癖は全くつきません。強力すぎてクレン…続きを読む
amane81さん amane81さん お肌には優しいかもしれないけど、 接着力がなさすぎる。 いこ…続きを読む

StreeTrendについて

ナイトアイボーテページの先頭へ