StreeTrend / ナイトアイボーテ 口コミ

アットコスメ > StreeTrend > ナイトアイボーテ > 口コミ一覧 > りるささんの口コミ

りるささん
りるささん

2018/1/17 17:13:51

私は完全な一重に悩んでて
中高ずっと男子から目が細いっていじられて
笑って誤魔化してたけどすっごくつらくて
写真も目を開けて撮ったら周りの子と比べられるから笑ってわざと目を細くしてって繰り返してました。
でもある日そのコンプレックスを部活の男子に、とても嫌な言い方で目が細い事を悪気のなく指摘され、それに最上級の辛さを感じてアイプチを始めることにして、初めて買ったアイプチがアイトークだったんですけど、まぶたが分厚すぎて効きませんでした。安いからかなと思って、ナイトアイボーテを高校生ながら奮発して一本買いました。
でもアイプチの仕方に慣れてなかったので全然うまくできず、周りにもアイプチを指摘され、一本無駄にしたままアイプチすることをやめてしまいました。
でもやっぱり二重になりたいと思って、市販のをいろいろ試したり、二重記念美を買いました。
片方だけ軽く線がつくようになったけど常にしとかなかったら二重にはならなかったです、しかももう片方は二重にもならない状況。
アイプチが手放せない時期がずっと続いて、
色々試行錯誤を繰り返しました。
やっぱり何もしなくて二重になりたいという思いが強くて、もう片方もアイプチしてる時だけでも二重になりたいと思って、
アイプチを使うことに慣れた今もう一度ナイトアイボーテを試してみようと思い買いました。
口コミでは4日で二重になった!
とか数日で二重になったという人がいたので
期待をしてましたが、重たい瞼の私はならず。
ナイトアイボーテを夜使っても、付いてる日と付いてない日がある。昼間もつけてみようと思ってつけてみても付けたては良くても夕方ぐらいには瞼が食い込んでいない。
そんな日々を繰り返して、もう耐えられなくなって、ナイトアイボーテのローラーにも手を出しました。
すると、ローラーを買ったことで
二重にしやすく、瞼も薄くなりました。
そして定期購入も5本目になり
半年かかり2、3ヶ月ぐらいローラーとの平行で
やっと最近片目は日中何もせずに二重に
本当に重かったもう片方の目は幅は狭いけど奥二重になりました!!!!!!!
夜は継続してナイトアイボーテ使ってます。
一時期整形も考えた私が
やっとやっとやっと二重になれて
本当に嬉しいです。
口コミとかモデルさんのいうことは宣伝かなってあんまり信じてなかったけど、本当に二重になれて感動でしかないです。
人のまぶたの重さによってなるまでの期間は違うと思います。早くなってる人はその分瞼が軽かったりするんだと思います。
今回継続は力なりって本当なんだなって思いました。今大学生ですが、昔の写真を見せたら全然違うって笑われます、自分も鏡を見るのが嬉しくなります。
高いと思います、私も正直高くてきついです、でも続けてみてください。
ローラーに関しては一本で2、3ヶ月使えてます。
1ヶ月で諦めたりするのは早いと思います。
口コミが嘘だって思われなくないので、長くなりましたが経緯を書きました。
とりあえず重い一重さんは瞼を軽くすること(マッサージをするなど)広い幅を作ろうとしないことです。
悩める一重さんが二重になれますように。

因みにナイトアイボーテ落ちにくいです。
洗顔をするときにクルクル撫でてあげると取れます!クレンジングはちゃんと落ちるものでしたら落ちます。
星5個の理由は、落ちにくいこと、お値段が高いこと、送料が高いからです。
ご参考までに…

りるささんのクチコミをもっとみる

千彗さん 千彗さん 元々二重ですが、右目が左目に比べて 線が薄く、むくみがひどい…続きを読む
さきんちょ\(^o^)/さん さきんちょ\(^o^)/さん こちら、モニターでいただきました\(^o^)/ネットで有名なナイ…続きを読む

StreeTrendについて

ナイトアイボーテページの先頭へ