StreeTrend / ナイトアイボーテ 口コミ

アットコスメ > StreeTrend > ナイトアイボーテ > 口コミ一覧 > リリーハナさんの口コミ

2018/2/6 17:15:44

結果的に言うと腫れぼったくて親が両方一重な絶望的な瞼が平行二重になりました。

とりあえず感謝でいっぱいです、その分いろんな方にも試してもらいたいたく口コミを書きます。
中一の頃からアイプチをしたりマッサージをしていたりしたのもあるのかもしれませんが、ナイトアイボーテを4ヶ月ほど続けて高1の冬で何もせずにやっと二重になりアイシャドウも二重幅で色を変えたりメイクを楽しむことができています。
また蒙古襞がない目元だったのでよりクセがつきやすいのはあったかもしれません。
とりあえず、毎日続けないとすぐに戻ってしまうし、ノリを取るときになかなか取れずに時間がかかるところがデメリットです。
ですが、二重になると思えば苦じゃありません。
粘着力は普通のアイプチの10倍はあります。
整形も考えたほどでしたがこの商品に出会えてよかったです。
二重幅の調整もできるのでこれからずっとお世話になる予定です。
両目のBefore、afterの比較写真載せておきます。

• 2018-02-06 17:15:44 by リリーハナさん

リリーハナさんのクチコミをもっとみる

サラダチキンのプレーンさん サラダチキンのプレーンさん ナイトアイボーテを使い初めてから一ヶ月で 左側の目に跡がつき…続きを読む
sayaka_さん sayaka_さん 元々ドラッグストアにある二重のりを使っていたのですが、癖付け…続きを読む
みくてちさん みくてちさん 始めて1年半でなりました。 写真の通りです。 すごく綺麗な…続きを読む
Nanacooさん Nanacooさん 左目二重、右目ほぼ一重の奥二重でした。 そのため左右で大きさ…続きを読む

StreeTrendについて

アプリ初回ダウンロードキャンペーン

BEAUTY SDGs WEEK

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

@comse特集春。美容は出会いだ。

ナイトアイボーテページの先頭へ