StreeTrend / ナイトアイボーテ 口コミ

アットコスメ > StreeTrend > ナイトアイボーテ > 口コミ一覧 > ユカピ?さんの口コミ

ユカピ?さん
ユカピ?さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2019/7/2 16:37:37

オペレーターの対応が最悪です。
夢のある商品でファンの方も多い様子…ならばスタッフの教育と、カスタマーサポート体制を向上して頂きたいです。勿体ないと思います。
昨年の12月から娘が使っていて効果が無く、解約に至ったところ、しつこく引き止められとても不愉快な思いをしました。
娘が金銭的にこれ以上無理なので今すぐ解約したいと申し出ているのに、もう少し続けるようひたすらそればかりでした。
毎晩娘が半目を開けて寝ているのを見てドライアイも心配でしたし、そもそも接着剤をヒフの薄い瞼につけて寝るだなんて 今は幸いトラブルが無くとも 将来的に不安しか無いため 私は もともと使用には反対なのですが、娘が自分のお小遣いで契約した為 半年間 我慢して見守ってきました。
これで解約時に嫌な思いをしなければ効果が出なくて残念だったねで済むのですが
そうではないのでお伝えしたいと思います。
しかもこの@コスメ商品ページでは本体価格2980円と記載されていますが定期購入で毎回4000円強かかっていました。
送料648円の他に手数料216円で合計4082円です。
私も定期購入というものは過去に他の化粧品やサプリメント会社で数社 取り引きが有りますが、手数料というものは聞いたことが無く、驚いています。
不可思議な価格設定で、顧客の解約要請にもスムーズに応じず、こちらの会社には不信感しか無いです。
しかもオペレーターは、わたくし〇〇が承りますと名乗ることも一切無く、有り得ないです。
解約するには電話のみで、土日は受付をしておらず、平日17時までという学生にはなかなか電話ができない制度も不親切です。
解約したいと娘が考えてから、試験で早帰りになるまでしばらく電話をかける事ができず、本日やっと電話することが出来ました。
結局7月分から解約という事に出来たようですが、正直不安です。
娘が自分で契約をしたので解約も自分でさせましたが、今月の第三火曜日に もしまた普通に届いたら、嫌ですが今度は私が対応しようと思います。
娘には社会勉強になったと思うしか有りません…3万円近くかかりましたが(-.-;)y-~~~
化粧品会社で長く働いて来た身としては顧客への対応が劣悪過ぎてオススメできません。

ユカピ?さんのクチコミをもっとみる

StreeTrendについて

ナイトアイボーテページの先頭へ