StreeTrend / ナイトアイボーテ 口コミ

アットコスメ > StreeTrend > ナイトアイボーテ > 口コミ一覧 > わらみんさんの口コミ

2019/8/29 16:10:48

2年ほど定期購入していました。

とはいえ、
他の方も書いているように夜に使うと、液が強いので朝落とすのが大変で時間を取られるので、
購入後数ヶ月で昼間にアイプチがわりに使うようになりました。

ですが、
瞬きをする日中はパチっと取れることもあり何回も付け直していたのですが、液が固まって汚くなったりしたので、外出するときは結局今まで使っていたアイプチを使うことになり、
実際にはあまり使用してませんでした、、

そのため、
使い切る前に次の物が来てしまい、
どんどん未使用のものが増えてしまったので、解約しました。

解約の電話はなかなか繋がりづらく、日を改めて電話をかけたりしましたが、
もう、いい加減待てなかったので、
時間のある日にしつこくかけて繋がるまで粘りました。

他の方が書いているようなオペレーターさんではなかったですが、
解約の旨を伝えると、
「ではまず、お聞きしますが、二重にはなられましたでしょうか?」

と聞かれ…(「ではまず」って不思議な聞き方するな…。片方だけ、長年のアイプチと恐らく加齢で二重になっているので嘘ではないから…)

「…そうですね。はい。」

と答えると、
「それは!大変おめでとうございますううー!!!!」
と、芝居がかった大変わざとらしいリアクションが返ってきましたが、いくつか質問されたあとはスムーズに解約できました。

他の方がしつこく食い下がられたと書いているので、どうなのだろうと思っていましたが、

恐らく
契約期間が短い、
二重にならなかった、
お金がきついので、

などの理由だとしつこく食い下がられるのかなと思いました。

すぐ解約したい人は嘘でも二重になったと伝えた方がいいかと思います。

わらみんさんのクチコミをもっとみる

KANA_tさん KANA_tさん しっかりと二重になり、クセづけにはもってこいでした!ただ、わ…続きを読む
まめしばたろうさん まめしばたろうさん 左右の二重幅を矯正したくて購入したのですが、塗った翌日は毎回…続きを読む
■□すずの□■さん ■□すずの□■さん 使用方法など細かく書いてあり、その通りに何度か試してみました…続きを読む

StreeTrendについて

ナイトアイボーテページの先頭へ