StreeTrend / ナイトアイボーテ 口コミ

アットコスメ > StreeTrend > ナイトアイボーテ > 口コミ一覧 > はるもっこさんの口コミ

はるもっこさん
はるもっこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/12 22:18:57

1年間定期購入して使用。
私の場合、これで二重にはならず。友達は二重になったのため効果は人による。

私が使うのをやめた理由は
@高い。送料などを含めると月4000弱。
A夜つけると朝全くとれない。
お湯でふやかしてもクレンジングを使っても全くとれません。これはストレスすぎます、、笑

これから買う予定の方に注意が2つあります。
@解約が大変
解約しないように説得されます笑
私の場合、3ヶ月前に二重になったと嘘をついてまだストックもあると伝えました。(これも嘘)それでも二重が癖付されてから1年間は戻ってしまうリスクがあるので続けた方がよいと言われたりまだ次の配送まで時間があるので考え直さないかと提案されたり、、解約に10分くらいかかりました。(しかもこの電話代がめっちゃ高い)

Aメルカリなどフリマでは買わない方がいい
解約がめんどくさいならメルカリで買おうと思う方は多いと思います。私も最初の1本目はメルカリで購入しました。
しかし絶対自分で買った方がいいです。ナイトアイボーテは劣化に弱いので古いものは効果が全然違います。荒れやすいし接着力も低くなります。

悪い点や注意を書きましたが、悪い商品ではないと思います。二重になる人はなると思うので試してみる価値はあります。
購入する場合はフリマアプリでは買わない、解約するときは強い心を持って電話するということを注意すると良いと思います!

はるもっこさんのクチコミをもっとみる

○ちゃこ:)○さん ○ちゃこ:)○さん 定期コースで買っていました。あまり使わなくなったこともあり解…続きを読む
平松ユキさん 平松ユキさん クセはつきやすくはなりました。 解約の時のセールストークが面…続きを読む

StreeTrendについて

ナイトアイボーテページの先頭へ