StreeTrend / ナイトアイボーテ 口コミ

アットコスメ > StreeTrend > ナイトアイボーテ > 口コミ一覧 > ミヤ*ハルさんの口コミ

2020/4/13 12:20:31

※※※長文ですが必ず読んでください!※※※

雑誌とか広告や芸能人のSNSでよく出てくるので騙されて購入してしまいましたがとんでもない商品でした、気を付けて!!

まず定期購入のカラクリです。沢山の人が定期購入で注文してると思いますが、コレすぐに解約できません!
解約できるのは一番早くて商品が届いてから2週間後です。次のナイトアイボーテが送られてくるのが約3週間後なので、辞められるタイミングは1週間位しかないです!「やっぱり辞めたい!」ってなったら2週間過ぎたタイミングで解約しましょう!毎回送料648円取られるのも勿体ないです!!

次に商品の粗悪さについて。
二重糊の粘着力がすごく弱いです。多分アイトークの方が粘着力強い。朝まで二重がキープできるなんて真っ赤な嘘!実物はびっくりするくらい小さいしパケも安っぽい。糊はベトベトしてて乾きにくくてボンドみたいな感じ。内容量3mlはホント笑うしかない。1mlに1,000円も払うの馬鹿らしくないですか?

HPだと肌に優しいエキスが入ってると書いてありますが、そのエキスのせいで私は肌荒れしました。3日目で瞼が真っ赤になって触ると熱くて痒みも出ました。皮膚科に行ったら「変なの使っちゃだめだよ」と飽きられる始末…。ナイトアイボーテしか心当たりがなかったので聞いたら「自然由来の成分が肌に合わない人もいる」・「エタノールが強いせいかも」って言われてすぐに解約したくて電話したら繋がらない。
時間を変えても繋がらないし、心底泣きたくなりました。

ネットで調べると「解約の電話番号がすぐに変わる」って書いてあって私やばいもの買っちゃったんだって我に還りました。やっと繋がった電話も「二重になりたいなら続けることが大事で〜」ってずっと言われてこっちの話聞いてくれない!こっちは肌荒れしてメイクどころじゃないのに謝りの言葉ひとつない。きっと「肌荒れしたから辞めたい」って人が沢山いるんですね。電話口のおばさんも「休止できます。送るの遅くできます。」の一点張りで相変わらず話聞いてくれないし。

返金制度もないからナイトアイボーテ1回分(+送料)+医療費でお財布に大ダメージです。肌へのダメージはもっと大きいと思う。1回辞めたらもう定期コース頼めませんよ?って言われたけど、もういらねーーーーーー!!!!!解約した日にゴミ箱に捨てました。高い勉強代でした。皆さんはお気を付けください。

ミヤ*ハルさんのクチコミをもっとみる

StreeTrendについて

2020年夏新作コスメ特集