StreeTrend / ナイトアイボーテ 口コミ

アットコスメ > StreeTrend > ナイトアイボーテ > 口コミ一覧 > マちゃん:)さんの口コミ

2020/5/11 23:08:13

アイプチ使用歴6年 瞼あつめ たるみ有り瞼の感想です。(診断結果)

インスタなどに載っている内容は、元々二重の人や瞼の厚みが薄い方が投稿していると感じました。

私自身も口コミが評判なので、購入しました。
定期購入ではなく別のサイトで単品で買いましたが 、コスパはあまりよくありません。
左目が不安定な二重 右目がたるみ有りの一重で使っていましたが、左目はナイトアイボーテを使用すると安定します。しかし、右目はその日の調子によって変わりますし学生のうちだと勉強などで下を向く時間が長く重力でアイプチが取れやすいです。

アイテープ +ナイトアイボーテで安定する人はしますが、そもそもアイテープで二重が取れやすい人は難しいと思います。
いままで非粘着 アイテープ ノリタイプ全て試しましたが、いちばん綺麗に二重を作れるのはこちらの商品かと思います。(取れにくいのは別として)

また落とすときに粘着力が強度なため、こすってしまうと瞼が伸びてしまいます。なので、必ず温タオルなどでふやかしてから取るようにした方がいいと思いました。

長々とすみません。
学生には手の出しにくい値段ですし、これから買う予定の方のためになれば幸いです。

マちゃん:)さんのクチコミをもっとみる

佐藤叶愛さん 佐藤叶愛さん 少し長いですが、本当に買うか迷っている方はぜひ読んでください…続きを読む
定春神楽☆さん 定春神楽☆さん 中3の頃から使い始めました。 やはり最初は夜つけても朝取れば…続きを読む
しーちゅんさん しーちゅんさん まぶたが荒れないのはとても良いが二重にはならない 朝になると…続きを読む

StreeTrendについて

2020年夏新作コスメ特集