ポイントマジックPRO / プレストパウダー UV 口コミ

アットコスメ > ポイントマジックPRO > プレストパウダー UV > 口コミ一覧 > アルフェッカさんの口コミ

アルフェッカさん
アルフェッカさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/4 12:38:36

マスク生活で、ベースメイクは下地+コンシーラー+お粉というパターンがほとんどになりました。
お粉は断然プレストパウダー派で、コンシーラーが付いてない部分も全体として一体感を出したいので、色付き希望です。肌色が濃い目のせいもあり、それなりに濃い色のパウダーを探していますが、商品としてあまりないので種類は限られますね。
黒龍堂のパウダーは昔から毛穴がカバーされるとして定評があり、これも期待を裏切りません。03ナチュラルベージュは色もぴったり。日焼け止め効果も高いし、レリーフ仕様の容器も可愛いです。
ただお直し想定なのか、小さいのでちまちま付けなければならないのが残念。家でしか使わないので。
しかし量はそれなりにあり、すぐなくなるかと思いきや、意外に長持ちしました。外出先に持ち歩きたい時は、小さいし、便利だと思います。

アルフェッカさんのクチコミをもっとみる

4331さん 4331さん モニターでいただきました。 その名の通り、ファンデ級カバーの…続きを読む

ポイントマジックPROについて

プレストパウダー UVページの先頭へ