Angel ReLien (エンジェルリリアン) / 産後抜け毛対策の薬用育毛剤エンジェルリリアンプラス 口コミ

アットコスメ > Angel ReLien (エンジェルリリアン) > 産後抜け毛対策の薬用育毛剤エンジェルリリアンプラス > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2016/1/7 23:17:48

パッケージが白に、濃いピンク色のお花と葉が描かれていて、とってもかわいいです!

さらりとしたテクスチャーで、嫌なべたつきがないので、うれしいです。

香りは、切りたてのマンダリンのような甘酢ぱさのある、柑橘系です。

爽やかな強すぎない香りなので、テンションが上がります。

ボトル口が、とても細いので、出すぎてしまうことがないです。

逆さまにしても、使えて便利です。

抜け毛が多いので、美容師さんに相談すると、産後はこのくらいは当たり前と励まされましたが、なんとかしたいですよね。

気になる抜け毛は、洗髪後に排水溝にたまる抜け毛が、目に見えて減ってきました。

部屋のあちこちに落ちていた髪の毛も、どんどん減っていき、3週間使った今は、

それほど気にならなくなりました。

髪の毛のパサつきも改善されて、触り心地もよくなってきています。

天然素材にこだわって作られているので、授乳中でも安心して使えるのが、

とってもうれしいです。

育毛成分と保湿成分が頭皮の奥まで浸透するので、ダイレクトに頭皮に働きかけてくれます。

7割の産後女性は産後抜け毛を経験するというデータがあるそうです。

女性ホルモンの減少によって、頭皮の乾燥が、産後抜け毛の回復しにくい原因になっている

そうで、乾燥させないことが重要なんですね!

"天然成分無添加、高保湿、低刺激で肌に優しい"ので、安心して、産後のダメージを受けた体に、

大切な大切な赤ちゃんに接する時期にも、使えるのが、うれしいですね!

母になっても、美意識を持っていたいから、使い続けていきたいです。

• 2016-01-07 23:17:48 by yuririyu2002さん

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

Angel ReLien (エンジェルリリアン)について

産後抜け毛対策の薬用育毛剤エンジェルリリアンプラスページの先頭へ