Angel ReLien (エンジェルリリアン) / 産後抜け毛対策の薬用育毛剤エンジェルリリアンプラス 口コミ

アットコスメ > Angel ReLien (エンジェルリリアン) > 産後抜け毛対策の薬用育毛剤エンジェルリリアンプラス > 口コミ一覧 > 磁場流民さんの口コミ

2016/2/13 11:59:30

20〜30代の現代女性たちに急増している抜け毛と薄毛に開発した育毛剤です。

昔ながらの美容成分「米ぬか」を主成分として配合し、厚生労働省の承認を取得した、薬用育毛剤(医薬部外品)です。

20〜30代の現代女性は、ストレスによるホルモンバランスの崩れ、エアコンや頻繁なシャンプーによる頭皮乾燥、早め早めの抜け毛薄毛対策に「お米」から生まれた和漢植物由来の高保湿育毛剤です。

頭頂部を中心に髪が薄くなってきたのを気にしていました。
効果が出るかどうか不安はありましたが、駄目元で使ってみました。

使い方は簡単d(^_^o)

1.気になる部分に直接湿布

2優しく押さえて頭皮にじっくり浸透させる

3.縦に6本、横に3本線を引くように1.2の手順を繰り返すだけ

4.地肌全体になじませる

5.1分程度マッサージをするとより効果的。頭皮マッサージは顔のたるみ対策にもなり、一石二鳥!!

私の生活パターンでは朝晩の使用は難しいのですが、今、始めてから1ヶ月ほどでしょうか、もうすぐなくなるところです。
以前からシャンプーの時の抜け毛が少なくなったのは実感していましたが、ふと気づくと短い髪がたくさん立っているのです。

エンジェルリリアンの効果で生えてきたのか、それとも擦れて切れてしまったのか、わかりませんでしたが…
先日、美容院で「髪の毛の赤ちゃん生えてますよ」と言われました。
他に頭皮や髪のために気をつけていることは何もないので、明らかにエンジェルリリアンの効果が出ているのだと思います。
私は敏感肌ですが、頭皮が荒れることもありませんでした。

人それぞれ効果の出方には違いがあると思いますが、薄毛や抜け毛を気にされている方は、駄目で元々、試してみてはいかがでしょうか。

今だったら90日間返金保障制度もありますし是非お勧めヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私は思い切って始めてよかったと思っています。

これからも使い続けます。

• 2016-02-13 11:59:30 by 磁場流民さん
  • 2016-02-13 11:59:29 by 磁場流民さん

磁場流民さんのクチコミをもっとみる

Angel ReLien (エンジェルリリアン)について

産後抜け毛対策の薬用育毛剤エンジェルリリアンプラスページの先頭へ