Sinn Purete'(シン ピュルテ) / クリア パウダー 口コミ一覧(★6以上)

アットコスメ > Sinn Purete'(シン ピュルテ) > クリア パウダー > 口コミ一覧 > ★6以上

並び替え:
  • リスト
  • 全文

5件中 1-5件を表示

baredさん
baredさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/21 21:42:05

カバー力よりもエアー感の方が好きなので愛用してました。色んなものを試したいので手放してしまいましたが、当時は良さを噛みしめて使用してました。明るいトーンのを使っていました… 続きを読む

2018/9/9 09:43:57

サラサラしていて、きめ細かいので肌に馴染みます! 続きを読む

2017/6/12 13:19:28

とても肌触りが良くなります。するするのサラサラです。カバー力は高くはないですかまんぞく。 続きを読む

関連ワード

はっぴーシナモンさん
はっぴーシナモンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/23 01:19:37

ヌード、追加しました。化粧した感、がなくて、リキッドファンデーションのあとに使用しても、ナチュラル。すっぴんぽい感じです。パールもどっちも、とにかく粒子が細かいので、きれ… 続きを読む

デパート

関連ワード
パール
ヌード
アヒン子ちゃんさん
アヒン子ちゃんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/8/7 10:39:08

凄くいいです。今、肌荒れが酷く頬の毛穴の開きが凄くてファンデーションを塗ると肌が汚く見えてしまうので、肌に優しく少しでも肌が綺麗に見えるベースメイクを探してて、こちらにた… 続きを読む

5件中 1-5件を表示

投稿期間
表示条件

Sinn Purete'(シン ピュルテ)について

最新投稿写真・動画クリア パウダー

クリア パウダーについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

クリア パウダーページの先頭へ