ポール & ジョー ボーテ / パウダー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > パウダー ブラッシュ > 口コミ一覧 > Mikinonさんの口コミ

Mikinonさん
Mikinonさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/3 19:55:18

2018 サマーコレクションの新作のCheekを購入
005 ヒートウェーブ(ピンク系)
ふんわりついて、色の調整がしやすいCheekです。ゴールドパールが入っているので、ピンク系でも、イエベ肌の私に馴染みやすい色です。
テラコッタなツヤと表現されていますが、ナチュラルな夏肌になりますね。リゾート全開のお色ではなく、ピンクベージュにゴールドパールで、オフィシャルにも使えます。
勿論何度が重ねればしっかり発色し夏肌の完成です。イタリアマダムって感じではなく、パリジェンヌが少し日焼けしましたー!みたいな仕上がりです。

008 ホットスペル(レッド系)
こちらはタッチアップのみです。レッド系なだけにCheekメインの仕上がりです。肌なじみは良いし顔色が明るく見えました。007はパーソナルカラー関係なく似合いそうですが、こちらはイエベさんの方が似合いそうと思いました。
ちょっと明るすぎるかなーと思い購入はやめました。でもお金が降ってくれば欲しい色ではありますね。

夏の新作チークは日焼け肌アイテムではありますが、普段使いできるお色です。
しっかり、重ねれば、リゾートにも活躍しそうです。
別売りのケースも可愛いですよ。なんだかワクワクしました。

• 941F3CF5-E9DD-45D5-9… by Mikinonさん

Mikinonさんのクチコミをもっとみる

あやこ0508さん あやこ0508さん パッケージが可愛かったのでパケ買いしたのですが、2色とも使い…続きを読む
くーまん843さん くーまん843さん ふわふわとした感触でありながら、 するするとのび広がってぼか…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

パウダー ブラッシュページの先頭へ