ヘビーローテーション / カラーリングアイブロウC 口コミ

アットコスメ > ヘビーローテーション > カラーリングアイブロウC > 口コミ一覧 > Lavianさんの口コミ

Lavianさん
Lavianさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/4 04:23:55

ヘビーローテーションの眉関連製品が大好きなので、新発売になったときにすぐに購入しました。
アイブロウペンシルアイブロウパウダー、ヘビーローテーションの製品はもちろんですが、他社製品もいろいろ使うこともあるので、仕上がりにツヤがない製品を使ったときは、仕上げにこちらを使います。それだけでツヤ感がプラスされるので、メイク全体の仕上がりのバランスがよくなる気がするので重宝します。
ツヤ肌メイクしていて、眉だけパサパサしていたらバランス悪いですものね。
そういうときに、コレを塗っておけば適度なツヤがある自然な仕上がりになります。

以前長く入院していたことがあり、その時にお見舞いも多かったものですから院内メイクとして眉だけは少しだけ描いていました。
眉尻を少し足す感じでペンシルで描き、他社製品ではあるのですが透明眉マスカラを使って仕上げていました。この使い方だと、すっぴんに凄く自然な眉でいられました。
入院しているときにナチュラルブラウン色などのアイブロウペンシルとこちらの製品で、こすっても落ちない自然でキレイな眉で過ごせると思います。
欲を言えば、もう少したけ粘度のある液だといいなーと感じています。

1本持っているといろいろ使えるので、便利です。

• ヘビーローテーション by Lavianさん

Lavianさんのクチコミをもっとみる

ヘビーローテーションについて

カラーリングアイブロウCページの先頭へ