JLP 日本ライフ製薬 / ライフラインベーシック モイスチャーセラム 口コミ

アットコスメ > JLP 日本ライフ製薬 > ライフラインベーシック モイスチャーセラム > 口コミ一覧 > まにたん☆さんの口コミ

まにたん☆さん
まにたん☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/26 11:45:58

私はこれまで、色々な美容成分を使ってきました。
でも、こちらのホームページによると
悩みを補う成分がほとんどで、肌内部ではエイジング(老化)が進んでいるそうです(泣)
こちらはスキンケアを細胞レベルから見直す製品だそうで
ドクターズコスメということもあり、効果が期待できそうだと思い使い始めました。

手に出すと、少し緑がかった色味をしています。
こっくりとしたクリームのようなテクスチャーで、
本当に美容液?というくらいしっかりしています。

気を付けて嗅ぐと使っている間だけ、グリーンフローラル系の柔らかい香りがしますが
とても弱い香りです。
肌に残りませんし、香りが気になるという方でも、気にならずに使えそうです。

顔に使う時に目安は、2プッシュ。
私は、朝晩のスキンケアに取り入れました。

こっくりしたテクスチャーでしたが、肌にしっかり浸透しなじみます。
乾燥した季節ということもあり、使用感に慣れるまで
その次に使う保湿のクリームを重ね塗りすることがありました。
気になる箇所には、重ね塗りすると効果的だそうです。

私は使い始めて2週間程度なのですが、肌の気になる乾燥がなくなり
肌全体の調子が落ち着いてきました。
もちもちと、肌が内側からふっくらしてきたように思います。

注目成分は、ヒト卵子幹細胞エキス(HSC-X)。
幹細胞は、全ての細胞の母と言われており
全ての細胞に変化する性質があるそうです。

植物由来の成分は、ヒト細胞に合うカギを持っていませんが
ヒト卵子幹細胞エキス(HSC-X)は、ヒト由来の細胞なので
成長因子があれば、肌の中から健康になれることが期待できるそうです。

長く使えば使うほど、効果が実感できそうです。

• 2018-11-26 11:44:57 by まにたん☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本ライフ製薬)

まにたん☆さんのクチコミをもっとみる

はやや420さん はやや420さん 美容液なんだけど、出してみるとこっくりしたクリームみたい!(*…続きを読む
☆凛々★さん ☆凛々★さん ヒト由来の卵子幹細胞配合。再生医療チームが開発。 なんだかと…続きを読む
えんぢさん えんぢさん 美容液と謳っていますが容器から出すとこっくりとしたクリーム状…続きを読む
kaorio024さん kaorio024さん 年齢に立ち向かう美容液です。 2プッシュを目安に使用するそう…続きを読む
しろみちゃん☆さん しろみちゃん☆さん 日本ライフ製薬株式会社さんの日本ライフ製薬 ライフラインベー…続きを読む

JLP 日本ライフ製薬について

ライフラインベーシック モイスチャーセラムページの先頭へ