JLP 日本ライフ製薬 / ライフラインベーシック モイスチャーセラム 口コミ

アットコスメ > JLP 日本ライフ製薬 > ライフラインベーシック モイスチャーセラム > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/16 19:48:22

再生医療テクノロジーから誕生した、卵子幹細胞エキスを配合した高機能クリーム状美容液です。
卵子幹細胞(HSC-X)が、肌内部に迅速にアプローチし、ハリ・弾力のある肌に導きます。

合成香料不使用・無着色・ノンアルコール・ノンパラベンと肌に優しい処方。

貴重な成分が入った美容液で、こっくりとしたテクスチャー。濃厚なクリームといった感じです。

肌につけると軽くてスッと伸び、しっとり潤いがありつつ、ふっくらとしたやわらかなお肌にしてくれます。
べたつかず、軽いつけ心地なのも良かったです。

クリームタイプの美容液なので保湿力があり、しっかりと保湿することができました。

スキンケア化粧水のあとこれだけ(*^^*)

上から保湿クリームを塗らなくても乾燥せずに使うことができます。

美容液がなめらかに肌に広がっていき、ハンドプレスすることで、美容成分が肌に溶け込んで浸透していくような感じ。

吸いつくようなもちもちとした肌触り!
カサつくお肌の状態を整えてくれるので、とにかく調子が良いです(*^^*)

• IMG_6727.JPG by くま.nnさん
  • IMG_6755.JPG by くま.nnさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本ライフ製薬株式会社)

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

。☆もも☆。さん 。☆もも☆。さん 化粧水のあとで2プッシュ肌になじませます。目元の小じわと毛穴…続きを読む

JLP 日本ライフ製薬について

ライフラインベーシック モイスチャーセラムページの先頭へ