シャネル / サブリマージュ ラ クレーム フィン N 口コミ

アットコスメ > シャネル > サブリマージュ ラ クレーム フィン N > 口コミ一覧 > ててやんさんの口コミ

2016/7/19 20:44:37

ラクレーム Nのサンプルを使用し、その使用感に感動してなんとか現品購入したい気持ちに。
あまりにも高価なものなので、少しでも安く…と、オークションで未使用品を譲っていただきました。

…が、よく内容を確認せずに落札したあと気付けばフィン Nのほうでした。
フィン Nのほうが、クリームがさらっとしているということの違いらしいので、まぁいいかと(笑)
乾燥肌の人はラクレームNが良いと思います。

40代の半ばにさしかかり、肌のたるみ、小じわ、毛穴が目立つようになり…お金をかければ良いということではないですが何か対策をと考えていました。

で、このクリームです。
洗顔後、美容液から化粧水、そしてシミにホワイトニングエッセンス、最後にこのクリームです。

少量でよくのびますので、コスパは意外と良さそうです。
上品な強すぎない香りが心地よく、軽くマッサージしながらのばしていきます。
顎のラインや首筋までのばして終了。
顔全体うっすらテカリますが、肌の細部までふっくらとして顔が上がったかんじ(笑)

翌日顔の肌がパーンと張って、数年前の自分の顔が再現されているような状態に興奮しました。洗顔してしばらくしてもずっとその状態はキープされていました。

朝晩使用するのが良いと思いますが、脂か浮きやすい肌質なのと高価なクリームなのでもったいのもあり、夜のみ使用してます。

ただ高いだけのクリームではないです。
肌があれだけぷっくりとするなんて…。
もう手放せない予感です。
ボーナス出たら購入するというかんじで続けていければと思っています。

ててやんさんのクチコミをもっとみる

サブリマージュ ラ クレーム フィン Nページの先頭へ