SHISEIDO / ホワイトルーセント マイクロブライトニング スポッツコレクター 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント マイクロブライトニング スポッツコレクター > 口コミ一覧 > ロサ・ケンティフォリアさんの口コミ

ロサ・ケンティフォリアさん
ロサ・ケンティフォリアさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/26 01:41:35

今年(2016)3/1 ホワイトルーセントから発売されたばかりの美白美容液です。
<画像上>
30ml11,000円(税抜き)従来品より1,000円お高くなりました。

美白美容液はクレドセラムブランプレシューを愛用していますが
新し物好きなのと、ブランプレシューがなくなりかけなのと、
3末に切れるワタシプラスポイントがあったので購入してみました^^

<使用感>
結果は・・『giveme潤〜い!!』
季節の変わり目の今、使うべきではなかった!
私の場合、美白云々より乾燥します(T_T)

良く考えると、ホワイトルーセントはライン使いをお勧めされますから
berry乾燥肌の小生が使うのなら初夏からでしょうね。

でも紫外線対策は通年ですし
日中ずっと庭にいる私は絶えず紫外線にさらされています。

ですが寒空と花粉が舞う今の季節、セラムブランプレシューの代わりにしようにも
水分も油分も足りまっせん(^^;

乾燥故に、毛穴の開きを抑える効果・・と言うのも期待できそうにありません。

仕方ないので、朝晩こちら使用後にトリロジーロザピンオイルを塗布
そしてコクのあるクリームもプラスしてやっとどうにかなる感じでしょうか(笑)

しかも、ホワイトルーセントの美容液は1,000円値上がりした事で
クレドセラムブランプレシューと価格的に開きが少なくなりまして・・

・セラムブランプレシュー・・・40ml入りレフィルが14,500円(朝晩1プッシュ
・マイクロブライトニングスポッツ・・・30ml入りが11,000円(朝晩2プッシュ

其々の配合成分はワタシプラスで閲覧できますが
こちらは精製水、エタノールの記載が3、4番目なので
使用感はやはりさっぱりなのかなと思います。

• 2016-04-12 12:59:37 by ロサ・ケンティフォリアさん

ロサ・ケンティフォリアさんのクチコミをもっとみる

ディパーダさん ディパーダさん 使用し始めて、1か月半以上、大きい限定サイズを買いました。 …続きを読む
しゅういち♀さん しゅういち♀さん とろんとした乳白色の美容液です。 香りは肌にのばしたあとに…続きを読む
ホワイトルーセント マイクロブライトニング スポッツコレクターページの先頭へ