ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル > 口コミ一覧 > ★☆★yuki★☆★さんの口コミ

★☆★yuki★☆★さん
★☆★yuki★☆★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/23 22:01:14

エルセーヴのヘアオイルといえばオレンジのパッケージの印象が強かったので
ピンクのパッケージというのが珍しくて興味をひかれました。

フレンチローズオイル配合だからピンク色のパッケージなんでしょうか?
オイルを髪につけた瞬間、ふわっと高級な香水のようなローズの香りがします。

オイルだけどサラッとしたテクスチャーでべた付かず軽い仕上がりになります。
私は広がりやすい髪質だから軽い仕上がりになるオイルだと髪の毛が広がるかな?
と思いましたが広がることなくまとまりやすい髪になりました!
ただ私はもう少し髪がしっとりする感じがあるほうが好みなので
この商品の機能には問題はないんですがもう少ししっとり感が欲しかったです。

艶感のある髪になれるからトリートメントとしての使用もいいけど
スタイリングとして使用する方が使いやすいのかなっていう印象でした。

• 2016-02-23 21:40:30 by ★☆★yuki★☆★さん
  • 2016-02-23 21:40:24 by ★☆★yuki★☆★さん
  • 2016-02-23 21:40:17 by ★☆★yuki★☆★さん

★☆★yuki★☆★さんのクチコミをもっとみる

momo321★さん momo321★さん 値段も手頃で良いと思います。歳のせいか髪がうねるというか癖毛…続きを読む
:::ちぃか:::さん :::ちぃか:::さん シルクっぽい質感になり、一切重さがないです。 ただ時間が経つ…続きを読む
EM(o^-)bさん EM(o^-)bさん アットコスメさんからいただきました。 香りが強めなので苦手な…続きを読む
つなさまさん つなさまさん アットコスメ様からプレゼントで頂きました! ローズ系の香りが…続きを読む
yuki@03さん yuki@03さん 以前@コスメさんのプレゼントに当選し、半分ほど使用したので口…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイルページの先頭へ