ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル > 口コミ一覧 > てと♪さんの口コミ

てと♪さん
てと♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/19 00:14:36

まず、ピンクのボトルが、毎日のケアにテンションをあげてくれるのがお気に入り♪

リッチの方も持っているけど、こっちの方はツヤを出してくれる事がウリの様。

手に出した感じは、こっくりとしたオイルで、リッチとの違いは、香り♪くらいかな〜?って思ってたけど、使ってみると、リッチよりもは軽めな仕上がりに^^♪

ローズの香りは、あまり嗅いだことのない、ちょっと人工的なローズの香りかな〜

濃い香りが多い海外的な感じ!だから好き嫌いは分かれると思います。

使い心地は、濡れた髪にも、セット前の髪にも使えて、さらさらになります♪ベタベタせず、使った後の手まで、時間が経つとさらさらになりからビックリ!w

そのままにして、次に手を洗う時に、あっ!そーだ!オイル洗うの忘れてた〜!って、ヌメッってなって思い出す。w

ハンドクリームみたいな感じの役目をしてくれていたら、一石二鳥なんだけどな〜♪w

• 2016-10-19 00:14:58 by てと♪さん

てと♪さんのクチコミをもっとみる

MIKKEさん MIKKEさん 良い香りで使いやすいヘアオイルです。 オイリーすぎることも…続きを読む
めんちゃん★ミさん めんちゃん★ミさん ロレアルパリのヘアオイルはどのシリーズを使っても私の髪の毛と…続きを読む
みゆ108さん みゆ108さん とろんとしたオイルですが、髪になじませるとサラサラとした仕上…続きを読む
はなたむ・☆゚:*:゚さん はなたむ・☆゚:*:゚さん 香りがいいのとテクスチャーが重くなくて使いやすかったです。 …続きを読む
★いろろんさん ★いろろんさん 艶が出る、いい匂い 最高です! 少量でも効果を感じます続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイルページの先頭へ