ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル > 口コミ一覧 > yuming☆彡さんの口コミ

yuming☆彡さん
yuming☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/16 15:33:50

評判が良かったため購入。

私は腰近くまでの長さがあるロングヘアです。
長さ故に絡まりや枝毛が気になっており、色んなヘアオイルをお試し中であります。

初めて付けた日はさらさら&まとまり具合に感動した覚えがあります。
が、4日後くらいからは特に何も感じなくなってきてしまいました。
(髪の毛が慣れてしまったのでしょうか?わがままな髪です)

お値段は妥当なところでしょうか。毛先にのみ使用。
ドライヤー前に1プッシュ、ドライヤー後に1プッシュでかなりコスパは良いと思います。

香りは安っぽい芳香剤みたいなバラでは無く、ゴージャスなバラの香り。

お陰様で枝毛が減ったと思いますので今まで使ったヘアアオイルの中では三本の指に入る好印象です。
しかし相変わらず手櫛で触ると絡まりがあるので、リピートは一旦無しで他の気になる商品を試してみてリピートするか決めたいと思います。

yuming☆彡さんのクチコミをもっとみる

♪エルモちゃん♪さん ♪エルモちゃん♪さん すごく保湿力が高いなと思いました。 毛先のパサツキをしっかり…続きを読む
※ぱふぃ※さん ※ぱふぃ※さん とにかく香りがよく、ドライヤーの前に使用しています! ブリー…続きを読む
mieeeee13さん mieeeee13さん 普段はロレアルのボタニカルのヘアオイルを使っているのですが、…続きを読む
ク☆マぴさん ク☆マぴさん ドライヤー前に使ってます。 ベタつき感もなく香りも良いです。続きを読む
純麗姫さん 純麗姫さん 当選しました 1ヶ月使用していましたから、感想させていただきま…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイルページの先頭へ