ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル > 口コミ一覧 > anzeeさんの口コミ

anzeeさん
anzeeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/18 16:12:13

@cosme shipping にて購入。

100mlサイズをお家用、30mlサイズを会社の置きコスメにして使っています。

夜はドライヤー前に2〜3プッシュ、ドライヤー後に1プッシュ。
朝はセット代わりに1プッシュ。
日中はパサつきが気になった時や気分転換に少量を毛先に馴染ませます。

仕上がりはサラサラになります。
しっとり感でいうと他のタイプ(エクストラリッチなど)の方が上ですが、サラッと仕上がる分こまめに付け直ししてもべたつかないのが良いです。

香りが人工的過ぎないローズの香りで、消えすぎず残りすぎずちょうど良い塩梅だなとかんじます。

ツヤ感はこれだけだとよく分かりません。他と比べるとそういえばツヤっぽいかな?といった程度です。シャンプーコンディショナーと併せて全て同じシリーズで揃えて使っていた時は、確かにツヤツヤしていたような気がします。

anzeeさんのクチコミをもっとみる

mochi○さん mochi○さん 市販のものなのであまり期待はせず、口コミの評価が割と高いとい…続きを読む
ntk1112さん ntk1112さん アットコスメ様より頂きました。 元々自分でも、購入したことが…続きを読む
sumomojirouさん sumomojirouさん 香りがいいし、髪がきしまずツヤツヤに、なるので気に入っていま…続きを読む
heine◎さん heine◎さん @cosme様よりプレゼントで頂きました。 ありがとうございます…続きを読む
ちゃみどんさん ちゃみどんさん 普段のくせっ毛も気にならなくなってきました!続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイルページの先頭へ