ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル > 口コミ一覧 > りょうゆさんの口コミ

2020/4/4 18:15:15

@cosmeプレゼントで頂きました!
肩にギリギリ届かない程度のボブ、カラーのみですが結構乾燥して痛んだ髪です。
アイロンの使用前、お風呂上がりに1プッシュくらいつけると広がらずに髪がまとまります。
ベタつくこともなく馴染むので特に出かける前の使用が気に入っています。

香りは最初はローズ系の香りがするなと思いましたが長続きはしませんでした。
今は慣れてしまったのか、特にわかりません。そこまで強い香りではないのでありがたいです。

とりあえず1本使い切るまで試してみたいと思います!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

りょうゆさんのクチコミをもっとみる

ころころ238さん ころころ238さん 結局ロレアルがに戻ってきます。潤いますがベタベタしない。続きを読む
あーーーーーーーーーるさん あーーーーーーーーーるさん めちゃめちゃにいいです。 1プッシュは少量で調節しやすいしい…続きを読む
CLAMP47さん CLAMP47さん 本当にツヤツヤになる! これからの冬に最適かも!潤い重視なら…続きを読む
きょろまろにーさん きょろまろにーさん 朝セット後のパサつく髪に使用しています。 艶が出て、サラサラ…続きを読む
akamellさん akamellさん 私の髪は太めで乾燥しているのでこのトリートメントはとてもあい…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイルページの先頭へ