ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル > 口コミ一覧 > ANNE38さんの口コミ

ANNE38さん
ANNE38さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/4 09:45:06

毎回、お世話になってるのは、この高級ローズの香りのと、バニラっぽい大人甘い香りがお気に入り…!
ブラッシングなしでも、このオイルを塗れば、まとまり良いので、ラフな編み込みも簡単に出来ますよ?
出来れば、この後ブラッシングすれば、めちゃいい感じで整います!

手のひらで少し馴染ませてから髪につけると、驚くほどの浸透力↑

??ツヤも一日中持続する~
※ロレアル独自のシャインミラーテクノロジー
光を反射し、ツヤの力はやばい!
マスクをしていると髪の毛にどうしても目が行きがち、ツヤ大事!!!

お手軽にドラックストアで揃うのも忙しいワーママには嬉しいし、
切らす事がない #リピートオイルです。

加齢とともに出てくるうねり髪の人はぜひ使ってください!!!

----------------------

「フレンチローズの香り」
が優しくて使っていて心地良いです。

シャインテクノロジーといって
髪1本1本の表情を整えて、
とにかくツヤが出ます。
長持ちするので外出時でも静電気で
髪がボサボサにもなりません。
コートやダウンを着ても髪がパサつかず
上品な印象のままでいてくれるので、使いやすいです。スタイリング剤として私は使ってます!

オイル感が重みも出してくれるので
シンプルなニットやコーデにモードな印象を与えてくれるので、オイルやバームスタイリングする方におすすめです。

根元まで付けちゃうより、
しっかりと髪の中央より下の位置で
つけると良いかもです。

量もしっかり入ってるので、
シャンプー後のケアや、ブラッシング時、
に使うと潤いもですが、髪がふんわりします。

• 2021-01-04 09:45:05 by ANNE38さん
  • 2021-01-04 09:45:03 by ANNE38さん
  • 2021-03-16 11:44:40 by ANNE38さん

ANNE38さんのクチコミをもっとみる

野菜じゅーすさん 野菜じゅーすさん 最近ヘアオイルの種類がありすぎて困りますが、ドラッグストアで…続きを読む
※ひおりん※さん ※ひおりん※さん 今まで色々なヘアオイル使いましたが、タオルドライ後のヘアケア…続きを読む
\SMILE/さん \SMILE/さん 軽い付け心地のヘアオイルで ドライヤー前に付け、ドライヤー後…続きを読む
●niconico●さん ●niconico●さん 乾燥、ごわつき、ダメージに悩み、今までありとあらゆる種類の洗…続きを読む
rizan.sさん rizan.sさん 以前使用していたものより軽いテクスチャだったので、最初は若干…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイルページの先頭へ