トランシーノ / トランシーノ薬用ホワイトニングクリアミルク 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > トランシーノ薬用ホワイトニングクリアミルク > 口コミ一覧 > ホワイトフーガさんの口コミ

ホワイトフーガさん
ホワイトフーガさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/23 17:45:55

さすが、あの「ミノン」の乳液を作った会社ですね。
美白乳液は保湿力の低いものが多いけれど、こちらはクリームを塗り足さなくて良いほどたっぷりの潤いで満たしてくれます。

同ラインの美容液と同じく、美白有効成分「トラネキサム酸」配合です。さすがに美容液ほど分かりやすい浸透感はないだろうと思ったけれど、この乳液もハンドプレス中に諸成分がジンジン肌に入ってくる実感が!
浸透に時間がかかるとされるトラネキサム酸も、このライン共通の浸透技術ならば効き方が一味も二味も違いそう。

個人的に保湿成分のグリセリンがメッチャ入っているものは、いくら潤っていても肌が赤茶くくすんでしまうのですが、これはグリセリンが成分表の中ほどに沈んでいるだけあってか「グリセリンぐすみ」が気になりません。せっかく透明感を出したいのだから、この点はかなりポイント高し。

こちらは乳液なので日中専用にしていて、夜はこのラインの美容液を塗ってから資生堂のエリクシールホワイトの「美容濃密クリーム」を使っています。日に日に透明感が増していく。今のところ最強の布陣です!
毛穴目立ちケア成分」(エイジツエキス)が入っているのも日中使いに頼もしいですね。

私は香りの癒しも重視するので、香りがない点だけ寂しくて-1。
華やかさは無いが、確実に仕事するライン。
堅実さがかなり好印象なので化粧水や日焼け止めなどもいずれ買ってみようかなと思っています。

• 2020-03-23 17:45:54 by ホワイトフーガさん

ホワイトフーガさんのクチコミをもっとみる

元モデルのリリさん 元モデルのリリさん シワは、少ない方。でも、アラフォーゆえ、 普通肌なのに、目元…続きを読む
nons-tipsさん nons-tipsさん ローションかと思うようなスルスルとしたテクスチャーで肌馴染み…続きを読む
きゃらめるみるく☆さん きゃらめるみるく☆さん モニターで使用しました。 このトランシーノ薬用シリーズはただ…続きを読む
ちびこ33さん ちびこ33さん モニターでいただき使ってみました。 とろっとした白い乳液。 …続きを読む
しおももさん しおももさん 第一三共ヘルスケアさんよりモニターさせていただいています。 …続きを読む
トランシーノ薬用ホワイトニングクリアミルクページの先頭へ