シーオーメディカル / ホスピピュアの口コミ(by pannnda0808さん)

pannnda0808さん
pannnda0808さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/2 12:55:57

全身用、とくに女性が気になるボディの色素沈着ようなイメージがありますが、コチラの口コミを拝見して私は、顔専用で気になるシミ部分に使用しています。

私が気になっている頬のシミは、まだ薄いせいか!?朝夜の1日2回の使用で、3日目位から
シミが薄くなってきたのを実感しました。

私のシミは繰り返し肌が敏感になって炎症=赤味が繰り返しできたもので、傷に近いモノがあります。

使用感は低刺激で肌馴染みの良い乳液に近いテクチャーのクリーム。

これ、シミや全身の色素沈着の美白だけじゃなく
火傷や傷跡のケアにもいいかも!と思うくらいに、美白効果を体感中です。

勿論、顔の場合は化粧水でシッカリ水分補給することなど
この商品を使う前のお手入れも手を抜かずにすることで、美白が体感しやすく
これ1品だけ使って、他のアイテムを手抜きするのはNGだと思います。

でも、私はいつものお手入れにプラスするだけで効果を体感できたので
感動〜でした!

さすが、湘南整形外科の医師と共同開発された商品で
美容医療現場でも実際に販売されているだけの商品だな〜と思いました^^

コスパの面で☆6にしましたが、商品自体は☆7です!

pannnda0808さんのクチコミをもっとみる

もとゆずさん もとゆずさん ホスピピュアVIO 湘南美容外科共同開発って事で注目していた…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 主成分のトラネキサム酸をはじめ、 天然由来成分や保湿成分を贅…続きを読む

シーオーメディカルについて

新作ベースメイク