シーオーメディカル / ホスピピュア 口コミ

アットコスメ > シーオーメディカル > ホスピピュア > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2018/3/18 21:32:50

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

湘南美容外科開発の薬用美白クリームです。

「バストトップ専用」との製品説明が、多く見られますが
実は ワキ・バストトップ・ひじ・おしり・ひざ・くるぶし・ニキビ跡・シミ
など、体中のどの部分の黒ずみ対策にも使える便利なクリーム。

ノンシリコン
着色料、香料、パラベン、アルコール 4つのフリー

〜特長〜
◆主成分に人口アミノ酸のトラネキサム酸を使用することで、
黒ずみの原因になってしまうメラノサイトが出来る原因を抑える働きにより
これから新たにできる黒ずみをできにくくします。

◆デリケートな肌に使用できるよう、天然由来成分へのこだわり

◆スクワランが浸透し、シアバターが表面コーティングするという保湿へのこだわり

◆生成されてしまったメラニン色素にも強力に働きかけて、
肌サイクルを正常に整えることで くすみを撃退。

既にできてしまっている黒ずみ対策の成分:
ルナホワイト(メマツヨイグサ)、プリンセスケア(ヒメフロウエキス)、ニーム葉、
海藻エキス、アーティチョーク葉エキス、スギナ、ホップ、マツ、レモン、
ローズマリー、大豆エキス

乱れたお肌のサイクルを、正常に整える成分:セイヨウナシ果汁エキス

真っ白で、うるおい感のあるクリームです。
空気の入らない構造のため、ほとんどが植物由来の成分である
「ホスピピュア」の自然由来の天然成分である中身が変質しづらく
最後まで使い切ることが出来る「エアレスポンプチューブ式」。

衛生的で、使い易さも感じています。

気になる香りもない 無香料です。
重さは無く、スルスルと伸び広げることが可能です。

うるおい力なのか、ツヤのようなものさえ見受けられるのですが
直ぐに表面はサラサラとなります。

これならば、ワキにも使用できると感じています。

まだ、短期間での使用なので シミが薄くなったということではないのですが
既にできてしまっているシミや黒ずみと 新たにできるものを防ぐという
アプローチに 目に見えるシミだけでなく、
その周辺に渡る広範囲をケアできることが お気に入りポイント。

夏になると、肘の露出もあるので くすみも気になるところ。
まとめて 同時にケアしていくのにも活躍しそうです。

• 2018-03-18 21:31:13 by みんMINさん
  • 2018-03-18 21:31:12 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シーオーメディカル様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

Pまりこさん Pまりこさん VIO デリケートゾーンなどの黒ずみを解消してくれる美白クリーム…続きを読む
ひでじゅさん ひでじゅさん トラネキサム酸配合で、これは気になる美白クリーム(*´ω`*) …続きを読む
トミー2017さん トミー2017さん ヒジ、ヒザ、バストトップ、デリケートゾーン...どちらかという…続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん ホスピピュア 30g 湘南美容外科と共同開発した、薬用美白…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん モニターで使用させていただきました。 美白といえば・・・ト…続きを読む

シーオーメディカルについて

ホスピピュアページの先頭へ