RF28 / ミラクルワン リッチ&リフト 口コミ

アットコスメ > RF28 > ミラクルワン リッチ&リフト > 口コミ一覧 > 肌きれいさんの口コミ

肌きれいさん
肌きれいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/18 12:41:52

RF28 ミラクルワン リッチ&リフトは、独自の特殊浸透技術と贅沢に配合したトリプルコラーゲンやエイジングケア成分を肌の奥深くすみずみまで届けて密封!イキイキしたハリ・弾力肌へと導くエイジングケアジェル

洗顔後に朝はパール粒大夜はさくらんぼ粒大ほどの量を肌の上で感触が軽くなるまで顔全体に優しくなじませます

みずみずしくなめからなテクスチャーのジェルクリーム状

肌の上で感触が変化して指の滑り具合がつるんっとしたら浸透完了のサイン!

塗ってる時から肌にするっなじんでオイルのヴェールが肌を包み込むような感触

塗布する時にはみずみずしいのに塗布後には濃密なしっとり感

オイルパック効果で、潤いを翌朝までキープしてふっくら柔らかな肌に

フェイスラインもすっきり感

パラベン・合成香料・合成着色料・アルコールフリー処方で肌にも安心

これ1つで化粧水乳液美容液・クリーム・オイル・パックと6つの役割を果たしてくれるので時短ケア!

フェイスラインがぼやけていたり、たるみが気になる方におすすめのオールインワンです

• 2018-11-18 12:40:52 by 肌きれいさん
  • 2018-11-18 12:40:00 by 肌きれいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:RF28)

肌きれいさんのクチコミをもっとみる

たまごいずみっちさん たまごいずみっちさん ゴールドの縁取りがされたパッケージで高級感があります。 濃…続きを読む
ひさこぺんぎんさん ひさこぺんぎんさん これ1本で6つの役割を果たすオールインワンジェル美容液です。テ…続きを読む
敷島PaNさん 敷島PaNさん RF28かなりいいですね。比べてみたくてリフトのほうも買ってみま…続きを読む
リトルローズ☆さん リトルローズ☆さん 高級感漂ようゴールドのパケ。こちら、ちょっと変わっているのは…続きを読む
bunta2005さん bunta2005さん 見た目はクリームなオールインワンジェルです。 これ一つで ・…続きを読む

RF28について

ミラクルワン リッチ&リフトページの先頭へ