RF28 / ミラクルワン リッチ&リフト 口コミ

アットコスメ > RF28 > ミラクルワン リッチ&リフト > 口コミ一覧 > 桜ふわりんさんの口コミ

桜ふわりんさん
桜ふわりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/10 06:49:40

モニターでお試しさせていただきました。

化粧水美容液乳液・クリーム・美容オイル・パックの役割を一つで果たしてくれる優れものジェルです。

オールインワンは、沢山のメーカーが出てますが、美容オイルの役割が入っているジェルは初めてです。

水にも油にも溶ける肌なじみのよい特殊オイル『ディープアクアライザー』を配合しているため 美容成分を抱え込み、しっかり肌奥に引き込んでいきます。

ゴールドの高級感があるパッケージで下側をクルクルまわすという珍しい蓋です。

ジェルとクリームの中間といった感じのテクスチャーで肌にのせると スッと肌なじみが良くぐんぐん入っていく感じがします。

ポイントとしては、ジェルの手触りがつるんとなめらかになると美容オイルがあふれ出したサイン

乾燥することもなく ピンっとした肌触りがとっても好みでした。
リフトケアもできるので 便利で重宝してます。

色々ケアしたいけど、追加して色々使うのは面倒という方に是非つかってもらいたい一品です。

• 2019-03-10 06:49:39 by 桜ふわりんさん

桜ふわりんさんのクチコミをもっとみる

和林檎さん 和林檎さん モニターで使用させていただきました。 1つで化粧水・乳液・美…続きを読む
しろっちぇさん しろっちぇさん 肌の上でみるみる感触が変化するオールインワンジェル。 これ…続きを読む
初老の休日さん 初老の休日さん 口コミが良かったので購入しました。 オールインワンで、コラ…続きを読む
ひよんかなさん ひよんかなさん RF28 ミラクルワン リッチ&リフト 大好きです RF28 ミラ…続きを読む
カレーーーさん カレーーーさん パッケージには1回の使用量が記載されています。 さくらんぼ…続きを読む

RF28について

ミラクルワン リッチ&リフトページの先頭へ