RF28 / ミラクルワン リッチ&リフト 口コミ

アットコスメ > RF28 > ミラクルワン リッチ&リフト > 口コミ一覧 > sakum_aさんの口コミ

sakum_aさん
sakum_aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/27 14:31:48

RF28 ミラクルワン リッチ&リフト
(ジェル状美容液) 1.5g×6回分

2020年2月のBLOOMBOXに入っていました。

化粧水乳液美容液・クリーム・オイル・パックのオールインワンジェルです。

使い方は、洗顔後に適量をとって顔にのせ、内側から外側、下から上に向かって円を描くように優しく馴染ませるだけ。
朝はパール粒大、夜はさくらんぼ大が適量です。

「指の感触がふっと軽くなったその瞬間が、浸透のサイン」とあるのですが…。
私には全くわからず。

休日の朝に使っており、すぐにメイクする訳ではないので、さくらんぼ大(1回分全て)を顔につけました。

全然軽くなる瞬間が訪れず…。
擦り過ぎもよく無いかと思って、ほどほどで指を話しました。

香りは柑橘っぽい感じで、とても好みです。

ジェルというよりかは、柔らかいクリームのようなテクスチャーです。

つけ終わってすぐは、オイルっぽいテカリが残ってしまうのですが、しばらくすると徐々に落ちついてきます。

このオイルっぽさのままメイクすると崩れそう…という事もあって朝つける量は減らした方がいいのだと納得しました。

私は休日使用なので、肌に馴染むまで時間を開けれるので問題ありませんでした。
ぺたぺた感も時間が経つと落ち着きます。

乾燥肌なので化粧水を使った後にこちらを使用しました。
肌トラブルなく使う事ができました(°▽°)

• 2020-05-27 14:31:47 by sakum_aさん

sakum_aさんのクチコミをもっとみる

**みぴちゃん**さん **みぴちゃん**さん フェイスライン・目元、口元・たるみ毛穴が気になる方のエイジン…続きを読む
○ごもくちゃん○さん ○ごもくちゃん○さん @コスメのプレゼントでいただきました。朝晩2回洗顔→化粧水の後…続きを読む

RF28について

@cosme特集!年末だし自分ほめてあげよっかな

『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のコスメ

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

ミラクルワン リッチ&リフトページの先頭へ