RF28 / ミラクルワン リッチ&リフト 口コミ

アットコスメ > RF28 > ミラクルワン リッチ&リフト > 口コミ一覧 > セリ・☆゚:*:゚さんの口コミ

2022/11/30 10:21:18

大人のためのオールインワンジェルを使ってみました♪

@ 肌の上でみるみる感触が変化するオールインワンジェル。
これ1つで化粧水乳液美容液・クリーム・オイル・パックの役割を果たします。

A 独自の特殊浸透技術と贅沢に配合したトリプルコラーゲンやエイジングケア成分を肌の奥深く、すみずみまで届けて密封し、翌朝の肌にピンっとしたハリ・弾力をもたらします。

使ってみた感想です。

@こちらは、お肌のハリ弾力のケアができて更にオールインワンという、忙しい女性にはありがたいアイテムです。
箱に使用量の目安が書いてあるのも嬉しいですよね。

Aこちら1つで化粧水からパックまで6役できてしまうので、洗顔後はこれだけでOKです。
見た目はクリームみたいですがとてもみずみずしいジェルなので、肌に馴染みやすいです。

Bジェルはとても伸びが良く、塗るとおはだがプルプルになります。
乾燥が気になる部分は重ね付けをしてみたところ、モチモチお肌になりました。

C気になる毛穴が目立たなくなってきました。また、寒くなってきたからかくすみがちなお肌がパッと明るくなったように感じます。
エイジングケアの物でリッチすぎて逆に肌トラブルを起こすことがありますが、そういうことも無かったです。

D目元の小じわや口元のたるみもスッキリしてきたように感じます。
朝鏡を見ると顔がツヤツヤしているので、嬉しくなりますよ♪

気になるお肌の悩みをオールインワンケア、ぜひ使ってみてはいかがでしょうか?

• 2022-11-30 10:21:18 by セリ・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

セリ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

○ちょこママ○さん ○ちょこママ○さん 事実。 肌は、放っておくと、落ち込んでいきます。 ・目元、口…続きを読む
ゆめめゆさん ゆめめゆさん オールインワンタイプの美容液ジェルとなってますが、私はしっか…続きを読む
akiko1132さん akiko1132さん これ1つで全部を補えるので、本当おすすめ。 しっとりして肌も…続きを読む
*シオン*さん *シオン*さん こんにちは。 今回 RF28 ミラクルワン リッチ&リフト をお試…続きを読む
☆かんな☆乾燥敏感肌さん ☆かんな☆乾燥敏感肌さん ゴールドパケにゴールドでロゴ箔押しとゴージャス 内蓋・スパチ…続きを読む

RF28について

ミラクルワン リッチ&リフトページの先頭へ