ヘレナ ルビンスタイン / プロディジー リバーシス シュールコンセントレイト 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > プロディジー リバーシス シュールコンセントレイト > 口コミ一覧 > タスミンさんの口コミ

タスミンさん
タスミンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/2 13:22:54

リバーシスシリーズのアイ・美容液・クリームのサンプルライン使いしてみました。
リバーシス アイ(クリーム)の後に使用するのが正しい使い方らしいです。

アイクリームはザ・化粧品って感じの香りでしたが、こちらは文房具の水のりっぽい香りw 後から花っぽい香りがふわっとする程度。
リバーシス クリーム ドライスキン用はいい香りで好みでした。アイクリーム美容液・クリームそれぞれ匂いが違います。

透明でとろみのあるジェルっぽいテクスチャーになっており、スルスルと伸びやすい。
塗った後はペタペタっとした触り心地になり、若干キメが整ってハリが出るような印象。これだけでも少し保湿されてる感じがします。刺激がなく使いやすいですが、アイとクリームに比べると地味な印象。

• 2016-02-02 13:20:22 by タスミンさん

タスミンさんのクチコミをもっとみる

ヘレナ ルビンスタインについて

プロディジー リバーシス シュールコンセントレイトページの先頭へ