北の快適工房 / アイキララ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > アイキララ > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2018/12/8 20:36:40

こちらは目の下を若々しく蘇らせるよう働きかけてくれる、目の下 特化型のアイショットクリーム。
目の下の老化を食い止めて若々しく蘇らせるよう働きかけてくれるアイテムになっています。

コラーゲン生成をサポートするMGA(ビタミンC誘導体)や、目の下の滞った流れを促してくれる目の下のケアの為に開発されたというハロキシル、老廃物によって悪くなってしまっている目の下の流れをスムーズにしてくれ、更に潤いを与えて柔軟性を保ってリズムを整えてくれるKコンプレックスが配合されているのだそう。

パッケージがまるで注射器のような形をしていて、一度の使用量がワンプッシュとわかりやすく、また中身に触れずに衛生的に使い続けられます。

中身のアイクリームはとってもコクのある硬めのテクスチャーになっていて、目の下に塗布するとなめらかに砕けながらピタット皮膚に密着しながら広がってくれるような感じで、ワンプッシュの量はわりと多くて最初は白くなっているんですが、優しくなじませているとスっと消えてしまいそんな頃には満たされるような感じです。

朝と晩の一日2回、洗顔とお化粧水の後にケア。あとは乳液やクリームで整えるだけの簡単ケアで毎日欠かさずケアを続けているのですが、何となくどんよりと冴えなかった目元をスッキリとハリのある若々しい目もとへと導いてくれるように感じます。

目もとの年齢サインが気になっていらっしゃる方は是非お試しになられてみてはいかがかと思います★

• 2018-12-08 20:36:39 by kotone_1201さん
  • 2018-12-08 20:36:44 by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社北の達人コーポレーションさんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

シュンプウさん シュンプウさん 何度か、こちらの会社の商品の事を書かせていただいていますが……続きを読む
真野ちゃん・☆゚:*:゚さん 真野ちゃん・☆゚:*:゚さん 注射器のような特殊な構造の容器に入った目元専用クリームです。…続きを読む
Mattuuさん Mattuuさん 目の下に特化したアイクリームとのことなので、 目尻のシワが気…続きを読む
Sarhtoさん Sarhtoさん 消えない目の下のお悩みのために開発されたアイクリーム。 コラ…続きを読む
☆しぇるてぃ☆さん ☆しぇるてぃ☆さん 少量で出せ、キャップが付いているので衛生的です。 濃厚なクリ…続きを読む

北の快適工房について

アイキララページの先頭へ