北の快適工房 / アイキララ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > アイキララ > 口コミ一覧 > ☆raido☆さんの口コミ

☆raido☆さん
☆raido☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/25 20:29:28

アイキララは、目の下のハリ不足や皮膚やせによる目元の老け見え、また、くすみやハリ不足により発生するクマなど、目の下特有の悩みにアプローチするために開発された目の下特化型のアイショットクリームです。

注射器のような可愛らしい容器です♪
先端部分には、キャップがついていて、パッケージの上の部分を1プッシュするだけで◎
この1プッシュで1回分(両目)なので、使用量が分かりやすくてとても便利です。

使いやすさにこだわって、この注射器のような形状になったそうですよ♪

使用する順番は、洗顔→化粧水→アイキララ(1日2回)→乳液・クリームなど
の順番になります。

アイクリームにしては、コクが強すぎずなめらかなテクスチャーです。
香りはありません。

少量でも、スルスルと肌に伸びるので肌に負担をかけずに塗ることができます。

薬指の腹で押さえるようにして、5秒程度温めるとクリームが透明になります。透明になったら成分が浸透したというサイン♪

私の目の下の皮膚は水分が足りない感じで、乾燥気味でしたが、アイキララを使用した後はしっとりもちもちになりました!

アイキララは、肌表面に蓋をして保湿をしてくれるのはもちろんですが、一番の特徴は浸透力です!

肌の内側へ美容成分が浸透するよう作られているので、土台からアプローチして若々しい目元に導いてくれますよ♪

余計な力がかからないように薬指の腹を使ってなじませます
アイキララには、
コラーゲン生成をサポートするMGA(ビタミンC誘導体)、
・目の下ケアのために開発されたハロキシル、
・厳選したビタミンK含有原料をブレンドしたKコンプレックスが
配合されています!

MGAは、ビタミンC誘導体の中でもトップクラスのコラーゲン産生促進効果があるといわれている成分なんですよ♪ さらに高いブライトニングサポートで目の下をふっくらと若々しい印象に導いてくれるんですよ!

• 2019-01-25 20:18:43 by ☆raido☆さん
  • 2019-01-25 20:18:45 by ☆raido☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 北の達人コーポレーションさん)

☆raido☆さんのクチコミをもっとみる

vi-thymeさん vi-thymeさん 消えない目の下の悩みにピッタリなアイクリーム。 コラーゲン…続きを読む
しょうやくんのママさん しょうやくんのママさん 年齢とともに目の周りのたるみが 気になって、アイクリームを塗…続きを読む
うるまるこさん うるまるこさん 年齢とともに出てくるクマや目の下の膨らみや小ジワなどの目の下…続きを読む
cosme20160725さん cosme20160725さん 消えない目の下のお悩みのために開発されたアイクリームです。 …続きを読む
jisきくこさん jisきくこさん 目の下の小じわが増えてきたのとたるみとクマが気になってきたの…続きを読む

北の快適工房について

アイキララページの先頭へ