北の快適工房 / アイキララ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > アイキララ > 口コミ一覧 > misamisa0303さんの口コミ

2021/4/21 21:30:46

北の快適工房
アイキララ♪

消えない目の下のお悩みのために開発されたアイクリーム(^^)
注射器みたいな容器で、一回分がわかりやすくて使いやすいです♪

テクスチャーも伸びがよく肌馴染みもいいです(^^)

香りはなくて、そんなにベタつくこともなく使いやすい♪

硬めのクリームじゃないので、私はフェイスパックの前にたっぷり塗ってそのままパックつけて目の周りだけWパック状態にして使ってます(^^)

目の周りは、年齢が出やすいからアイクリームは必須です!

目の下の皮膚は薄さ0.6mmと人体で最も薄く、年齢とともにコラーゲンが失われると、ハリを失い、見た目印象を老化させちゃう??

そんな目の下のお悩みに対して
コラーゲンをサポートしハリを与える「MGA」目の下ケアのために開発された「ハロキシル」乾燥によるくすみ、ハリ不足による見た目印象にアプローチする「Kコンプレックス」を配合♪

お悩み部分に角質層まで浸透し、目の下の滞っている流れをスムーズにしてくれる(^^)
加齢による乾燥小じわを目立たなくし、若々しい印象の目元へと導いてくれるアイクリームです♪

• 2021-04-21 21:30:46 by misamisa0303さん

misamisa0303さんのクチコミをもっとみる

どらえもふさん どらえもふさん 目元のシワを改善していってくれる美容液!こだわりの注射器型で…続きを読む
りえちmamaさん りえちmamaさん アイキララ 消えない目の下のお悩みのために 開発されたアイ…続きを読む
●とりちゃんちゃん●さん ●とりちゃんちゃん●さん 消えない目の下のお悩みのために開発されたアイクリーム♪ クリ…続きを読む
あおみんちゅさん あおみんちゅさん 注射器の形なので中身が空気に触れなくて新鮮なまま使えます。 …続きを読む
ゆーぴすーさん ゆーぴすーさん 注射器のような容器に入った アイクリーム です。 目元 をし…続きを読む

北の快適工房について

アイキララページの先頭へ