北の快適工房 / アイキララ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > アイキララ > 口コミ一覧 > ☆CREA-CARE☆さんの口コミ

新商品情報はこちら

2021/4/28 12:56:25

アイクリームは白くて無臭です。
やわらかくて伸びのいいテクスチャーです。
乳液のような感じ。
ワンプッシュは写真の量なんですが、本当によく伸びるのでこれで十分ケアすることができます。

使うタイミングは朝・夜の1日2回で、クレンジング・洗顔→化粧水→アイキララ→クリームの順番です。
ですが、オールインワンを使っている場合は、アイキララが先です。
順番を間違えるとアイキララの美容成分の浸透を妨げてしまう可能性があるそうなので、ここは重要です。

私はまだ1週間程度しか使っていないので、正直よくわかりません。
なんとなくクマが薄くなったような、何も変わらないような・・・という感じです。
でもアラフォーですし、肌のターンオーバーが整うまでには時間がかかるので、すぐわかるものではないと思います。
やっぱり3か月以上は使ってみないとわからないのかな?と思います。
1本使い切ったときに少しでも変化があればいいなと思いながら使っています。
ただ、アイキララを使い始めてから、以前より目の下がやわらかくなったような気がします。
また、保湿されているなと感じるようになりました。

• 2021-04-28 12:55:17 by ☆CREA-CARE☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社北の達人コーポレーション)

☆CREA-CARE☆さんのクチコミをもっとみる

mayukoro53さん mayukoro53さん 注射器のようなパケで、どうやってクリームがでてくるの?!と思…続きを読む
▼asaさん ▼asaさん 目の下のためのアイクリーム。 メイク前に使用しても肌馴染みが…続きを読む
chamaru222さん chamaru222さん アイキララ お試しさせていただきました 目の下のエイジングケ…続きを読む
nana27さん nana27さん モニターで使用させていただいております 目の下のクマと膨らみ…続きを読む
ぶるぶるこさん ぶるぶるこさん 使いやすさと鮮度にこだわった注射器のような容器。 クリームが…続きを読む

北の快適工房について

アイキララページの先頭へ