北の快適工房 / アイキララ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > アイキララ > 口コミ一覧 > みきぴーちさんの口コミ

2021/6/24 00:30:54

年齢を重ねる毎に悩みが増えてくる目元!
そんな消えない目の下のお悩みのために開発されたアイクリームアイキララ。
見た目、注射器?!どうやって使うんだ?と、思ったけど...しっかり使い方などのリーフレットがついているので大丈夫です。
先端についてるキャップを開けるんですが、少し硬くて戸惑いました。壊れちゃわないかな?ぐらいに思ったけど大丈夫でした。ロックもかかるようになっているから勝手に漏れちゃう心配もないのが嬉しいですね!
コクのあるクリームだけどベタつかずしっとりします。目元のスペシャルケアといっても、お手入れ方法はとっても簡単なんです。
手の甲にクリームをのせて、指でタップしながら温めて塗ると浸透力がアップするそうですよ!
スキンケアの順番は
化粧水→アイキララ→美容液乳液
朝晩の一日2回の使用が理想的だそうです。
みずみずしい使用感ですが、ちゃんと保湿力もあり潤いもバッチリ!ベタつかないのでオールシーズン使えそうです。パラベンフリーアルコールフリー無香料無着色なのも安心です。
目の周りの悩みが増えると一気に見た目年齢が上がってしまうので、アイケアは念入りにしたいです。これからもお世話になろうと思います!

• 2021-06-24 00:30:53 by みきぴーちさん
  • 2021-06-24 00:30:54 by みきぴーちさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

みきぴーちさんのクチコミをもっとみる

★mimi41★さん ★mimi41★さん 今はアイキララ2というものに変わっているようです。今回試した…続きを読む
チェヨン姫さん チェヨン姫さん 目のお悩みに使っています。 いつも夜寝る前にワンプッシュ 目…続きを読む
★☆たみ☆★さん ★☆たみ☆★さん ずっと注射器の様なパッケージが気になっていたアイキララ♪ 目…続きを読む
アニーaprilさん アニーaprilさん 注射器の形で面白いけど、かなり実用的! ワンプッシュを両目で…続きを読む
りんご(∂∀≦*)☆さん りんご(∂∀≦*)☆さん 加齢による乾燥小じわを目立たなくし 若々しい印象の目元へと…続きを読む

北の快適工房について

アイキララページの先頭へ