北の快適工房 / アイキララ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > アイキララ > 口コミ一覧 > **Lily07**さんの口コミ

2021/6/27 15:14:27

目の下のために開発されたエイジングケアクリーム。

注射器のようなユニークな形の容器に入っています。

ワンプッシュでちょうど良い量がでるように設計されていてとても使いやすいです。

さまざまな成分が配合されているようで(公式ページで詳しくみれます)、エイジングケアにピッタリ。

私は皮膚が薄いタイプなので、疲れたり睡眠不足だったりするとすぐに目元にも影響が...

このアイキララを塗ると塗った瞬間から、皮膚の下にネットが張られたかのようにピタっと目のたるみが改善する感覚を感じます。

鏡を見て感じるより先に体感としてそれが起こります。

北の快適工房さんは上まぶた用や
目の下用など細かくわけて出されてるので、それぞれの箇所が必要な効果を得れるので、そこもお気に入りなところ。

日中も使えるものなので、朝晩の2回使用中です。

ちなみに化粧崩れなども起こらないのでその辺りも使いやすいです。

使い方も簡単で、化粧水が終わったらアイキララを塗り、最後に乳液で整えています。

写真にも載せてますがテクスチャーはゆるくはありません。ワンプッシュ手の甲にだして、薬指で5秒程度温めることでより浸透力があがるとのことで、毎回そうして使っています。

最後にハンドプレスしてあげてしっかり馴染ませていきます。

パラベンフリー
アルコールフリー
無香料
無着色
で、敏感なお肌の私でも問題なく快適に使えています。

塗るとなんだか気持ちのよう爽快感があるのがまた良い感じ。これからも目元のケア、怠らず続けていきたいと思います。

• 2021-06-27 15:14:27 by **Lily07**さん
  • 2021-06-27 15:14:23 by **Lily07**さん

**Lily07**さんのクチコミをもっとみる

もんちゃん姫さん もんちゃん姫さん デザインが注射器みたいで 使う前から効果がありそうと思いまし…続きを読む
ayano2810さん ayano2810さん 伸びやすく、肌になじみやすいクリームです。 パッケージも可愛…続きを読む
○りんこりん○さん ○りんこりん○さん 年齢とともに気になる目の下の悩みに特化したアイショットクリー…続きを読む
紫梅花さん 紫梅花さん 注射器のような面白い容器で衛生的に使えます。 濃厚なクリー…続きを読む

北の快適工房について

アイキララページの先頭へ