パンテーン / エクストラダメージケア トリートメントウォーター 毛先まで傷んだ髪用 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラダメージケア トリートメントウォーター 毛先まで傷んだ髪用 > 口コミ一覧 > ♪ゆ〜り♪さんの口コミ

♪ゆ〜り♪さん
♪ゆ〜り♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/21 23:02:56

朝シュシュっとスプレーするだけで、簡単にサラサラのトゥルントゥルンヘアになれました!
ビフォーアフターの写真をアップしましたので、よろしければ参考にしてください☆

★容器
ハンドルのついたスプレータイプ。
朝片手で簡単にシュシュっと出来て、
とても使いやすかったです!

★大きさ
高さはペットボトルと同じくらいです。
200mlとたっぷり入っています。

★特徴は…
紫外線、ドライヤーなどによる乾燥、パサつきから髪を守ります 。
ダメージブロッカー配合のプロビタミン処方
髪の内部に素早く 浸透し、乾燥ダメージを補修してくれるそうです☆
ドライヤーヘアアイロンの熱や 紫外線などによるダメージから髪を守ってくれるそうです♪

★テクスチャー
髪にべたつきを残さない、さらりとした使い心地のウォータータイプです。

★香り
パンテーンのシャンプーと同じ香りだと思います。
甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香りだそうです☆
香りは強くないので、どなたにも使っていただけると思います☆

★成分
水・アモジメチコン・エチレンジアミンジコハク酸3Na・PEG-40水添ヒマシ油・ベンジルアルコール・ポリクオタニウムー11・クエン酸・香料・パンテノール・パンテニルエチル・セトリモニウムクロリド・トリデセス-12・カプリリルグリコール・メチルイソチアゾリノンです。

★使用方法
朝、ドライヤー等の前の乾いた髪にスプレーします。タオルドライの髪でも可。
肩までの長さで6プッシュ程度が目安のようです。
気になる部分を中心に一本一本にゆき渡るように手ぐしを通します。
その後ドライヤーで乾かすと、もっとスルスルに!!

★使い心地
写真を見ていただけるとわかるのですが
使用前はうねりがひどく
パサパサで指も通らない状態でした。
それが使用後、
うねりがすっかり無くなっています!
パサパサで指も通らなかった髪が
サラッサラです☆
しかも全くベタつきません!!
毛先までサラサラになれました☆
朝シュシュっとスプレーするだけで
簡単にトゥルントゥルンになれます!!

サラサラになれて
さらに日中の紫外線やドライヤーによる乾燥から
一日中髪を健やかに保ってくれるなんて言うことナシです☆
使い方も簡単で
ベタついたりもせず
サラサラのトゥルントゥルンになれて
皆さんにぜひオススメしたい商品です!!
私もこれからも大切に使い続けます☆

• 2016-04-21 23:07:54 by ♪ゆ〜り♪さん
  • 2016-04-21 23:07:35 by ♪ゆ〜り♪さん
  • 2016-04-21 23:07:08 by ♪ゆ〜り♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン様)

♪ゆ〜り♪さんのクチコミをもっとみる

プー太郎ママさん プー太郎ママさん モニターでお試しさせていただきました。 ないトリートメント…続きを読む
★☆★yuki★☆★さん ★☆★yuki★☆★さん P&Gジャパンさんよりモニターとして商品を頂きました! この…続きを読む
やまんこ☆さん やまんこ☆さん パーマとカラーのダメージ毛。 バシバシで、切れ毛も目立ち、手…続きを読む
tomomiyさん tomomiyさん モニターさせていただきました。 朝のスタイリング前の乾いた髪…続きを読む
mintgingerさん mintgingerさん P&G様よりいただいてモニターさせていただきました! 手も汚し…続きを読む

パンテーンについて

エクストラダメージケア トリートメントウォーター 毛先まで傷んだ髪用ページの先頭へ