MIMURA / スムーススキンカバー 口コミ

アットコスメ > MIMURA > スムーススキンカバー > 口コミ一覧 > 紅葉シカさんの口コミ

紅葉シカさん
紅葉シカさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/12 14:39:35

【再クチコミ】
一度使ったらやめられない!化粧下地です。
少量でよく伸びコスパ良し!
あっという間にシミと小じわと毛穴が見えなくなって
キレイな透明感のある肌に仕上がります。
肌触りがサラサラして気持ちがよくて最高!
肌の凸凹がすっかりなくなった感じがします。
下地なのにファンデーションまで終わった感覚になるくらい綺麗♪
ファンデーションもしっかり塗らなくても十分なくらいです。
ファンデーションのノリもよくてぴったりフィット感覚!
化粧崩れがなくなってテカりを気にしなくてよくなったのが一番嬉しいポイント!
化粧下地以上の効果を実感できる商品です!

【前クチコミ】
すっぴん風のナチュラルメイクが作れる化粧下地
真っ白で今までにない感触のクリームのような見た目パサパサのような。。。
モチサラとしたテクスチャー。
少量でとてもよく伸び、塗っているそばから肌がサラサラになっていきます。
厚塗りじゃないのに、肌の凸凹をフラットにして小じわや毛穴をカバーしています。
薄づきで透明感もあるのに、SPF20でしっかり紫外線カットしてくれるそう。
こんなにさらっとしていたら夏でも気持ちよく使える気がします。
このSS COVERを塗っただけでスベスベの白い肌になるので、
あとのファンデーションは軽くで十分OKです。
ファンデーションがピタッと密着した感じになり化粧ノリもよく、
テカリやヨレもなく化粧崩れしにくいので、化粧直しがいらなくて済みます。
とても優秀な化粧下地だと思います。

• 2018-02-12 14:38:30 by 紅葉シカさん

紅葉シカさんのクチコミをもっとみる

南国中年たぬきちゃんさん 南国中年たぬきちゃんさん 紗栄子さんがYouTubeで2023年ベスコス選んでいらっしゃったこの…続きを読む
・碧・さん ・碧・さん [凹凸をフラットへ] 毛穴なんてなくなればいいのに と何度願…続きを読む
ミニッツ☆彡さん ミニッツ☆彡さん 肌のカサカサと 特に、鼻のごわつきやカサカサが気になっていま…続きを読む
ハニーフラワーさん ハニーフラワーさん 当選しました♪♪ ありがとうございます! 本当になめらかにス…続きを読む
■□choco□■・☆゚:*:゚さん ■□choco□■・☆゚:*:゚さん @コスメさんのサンプルプレゼントで頂き、使ってみました! クリ…続きを読む

MIMURAについて

スムーススキンカバーページの先頭へ