MIMURA / スムーススキンカバー 口コミ

アットコスメ > MIMURA > スムーススキンカバー > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2017/12/31 08:06:05

すりガラスのようなジャータイプです。
キャップが、光を反射してきらめくシルバーで綺麗です。
せいけつかんを感じるフォルムです。
ベースメイクの最初に塗る化粧下地です。
真っ白で、ふわふわのスフレのようなテクスチャーで、やわらかいです。
重すぎずに、ふんわりしたクリーム状です。
とっても伸びがよかったです。
米粒1つ分くらいの少量で、お肌全体をカバーできました。
お肌の上をサァ〜と伸びやかにつけられました。
お肌につけた部分は、明らかに毛穴・小ジワが目立たなくなっていました。
サッと素早く、お肌をきれいに見せてくれます。
お肌を明るくしてくれて、くすんだ肌色を整えてくれます。
毛穴&肌の凹凸をカバーしてくれて、テンションが上がります。
ファンデの毛穴落ちが気にならなくなりました。
ファンデーションのノリが、格段によくなりました。
これだけの凸凹を感じさせないフラットお肌になれるのに、つっぱりませんでした。
潤いをしっかり感じながら、キレイなお肌に見せてくれます。
パウダーが配合されているので、サラサラに★
お肌のくすみやシワを整えて、マットで美しい仕上がりです。
シワ改善、美白、ビタミンE配合、紫外線カットを叶えてくれます。
朝つけたら、夜のメイク落としまで、ファンデのよれが気になりませんでした。
皮脂が浮きがちな鼻やTゾーンも、テカりません。
テカりを抑えてくれて化粧崩れも感じず、うれしいです。
素肌に1枚の薄いヴェールが覆ったような、自然なフィット感でした。
マットで、陶器のようなお肌になれました。
SPF20・PA++なのも、ありがたいです。

• 2017-12-31 08:06:05 by yuririyu2002さん
  • 2017-12-31 08:06:04 by yuririyu2002さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

森森もりもりさん 森森もりもりさん 箱にこうやってかいてあります。 ”明日のワタシを変えるのは今…続きを読む
mayuuunnさん mayuuunnさん 頬の毛穴が悩みで、これまでいろいろな毛穴カバーの下地を試して…続きを読む
*ななひ*さん *ななひ*さん 毛穴カバー力がすごくて、さらさらしてて全然テカリがでなくなっ…続きを読む
kanamanaさん kanamanaさん MIMURA SS COVER SS COVERとは S=SMOOTH S=SKIN COVER なん…続きを読む
misscreoさん misscreoさん モニターで使いました。 こちらの商品の写真には PA +…続きを読む

MIMURAについて

スムーススキンカバーページの先頭へ