MIMURA / スムーススキンカバー 口コミ

アットコスメ > MIMURA > スムーススキンカバー > 口コミ一覧 > さーくぴさんの口コミ

さーくぴさん
さーくぴさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/4 16:30:36

ジャータイプの化粧下地って 珍しいでしょう!
とっても小さな瓶に入ってます。
見た目は小さいけれど とても大きな力を持っています。

*今の季節に嬉しいSPF20・PA++は 思いっきり外遊びをしない限り日常で使うならお肌に優しい数値
コラーゲン生成を助けるビタミンCで美肌と美白効果
 メラニンの生成を抑え できてしまったメラニン色素沈着を改善する効果で美白
*お肌や細胞などの老化を防止する アラフィフに嬉しいビタミンE配合
*安心安全の国内生産で高品質なものを製造

ホイップクリームのようなわりと硬めのクリームですが 指先で少量を取りのばすだけです〜っと小じわに入り込んで 指先や手の平にノンストレスのフラットなお肌になります。

ベビーパウダーをはたいたようなサラサラ感覚は えっ!何これ!!って感じの驚きの優しい手触り!!
このさらさら使用感は 使った人でないとわからない新感覚
白いクリームなのでカバー力は不安だったのですが その後に使うファンデーションのノリがとても良いので化粧くずれの心配もなくファンデーションの色そのものでカバー力は確保できます。

普段はMIMURA SS COVERを伸ばした後 お粉をポンポンするだけのナチュラルメイクで十分満足を得られます(* ̄∇ ̄*)エヘヘ

顔だけでなくデコルテにも使うことができ デコルテをすっきりさせると反射板効果でお肌の色がきれいに見えます( ̄ー ̄)ニヤリッ
汗をかいてもサラサラをキープできてテカらないのは嬉しいですね。

• 2018-06-04 16:27:42 by さーくぴさん

さーくぴさんのクチコミをもっとみる

Mocochanさん Mocochanさん リピート中です。毎日使ってます。 年齢と共に毛穴が目立つよう…続きを読む
mo-toさん mo-toさん 毛穴が大きく、顔汗をかく私にとって夏は地獄。 毛穴にファンデ…続きを読む
**chamomile**さん **chamomile**さん 毛穴が開きっぱなしの頬が、これを塗るとかなり目立たなくなりま…続きを読む
hamu吉さん hamu吉さん 化粧下地ひとつでここまでファンデーションの仕上がりに差が出る…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん 真っ白の保湿クリームの様な感じで、一般的な化粧下地とはイメー…続きを読む

MIMURAについて

スムーススキンカバーページの先頭へ