MIMURA / スムーススキンカバー 口コミ

アットコスメ > MIMURA > スムーススキンカバー > 口コミ一覧 > pu!!さんの口コミ

pu!!さん
pu!!さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/16 23:12:27

これを下地に塗ると、肌表面をつるんっとコーティングしてくれてファンデーションののりが格段に良くなります(*´∇`*)!
毛穴を埋めてくれて肌も綺麗に見えます(^^)
少量で伸びるのでコスパも良きです♪♪
きちんと伸ばすとサラサラっとしていてマットな仕上がりで理想の陶器肌になれました(^-^)☆

SPFもついてて紫外線の心配がいらないので嬉しいポイントです!

下地は今までサラサラタイプのSPFだけついたクリームや色補正のものを使っていたのですが、こんなに下地で肌の変化が実感できたのは初めてです(^^)☆

汗や皮脂にも強いため、夕方までメイク崩れが気になりません(`・ω・´)!

今まで何度か雑誌等で拝見したことがありましたがまさかここまですごいとは…驚きです!

改善点としては、アイシャドウパレットにブラシが付属でついているように、これにも付属のスパチュラのようなものがついていたら嬉しいなぁと思いました!

ほんとにこれは使い終わったら2個目を買ってしまいそうな気しかしません(´ω`)笑

NAPOさん、モニター参加させていただきありがとうございました( ´ ▽ ` )

• 2018-07-16 23:12:24 by pu!!さん

pu!!さんのクチコミをもっとみる

御ねこさん 御ねこさん 発売初期にドンキで試し即購入しました。 少量で伸びが良く、と…続きを読む
ワップさん ワップさん こういうタイプの下地は初めて使いました! 毛穴が消えてびっく…続きを読む
ginga93さん ginga93さん 口コミで高評価の化粧下地 MIMURA SS COVER これ本当にめっ…続きを読む
ayakariiinさん ayakariiinさん モニターで使用させていただきました。 今まで使用してきた化粧…続きを読む
まめこっちゃんさん まめこっちゃんさん 迷っている方が居たら是非使ってみて欲しいです。 肌の凸凹が…続きを読む

MIMURAについて

スムーススキンカバーページの先頭へ