アテニア / スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) > 口コミ一覧 > ましゃしゃんさんの口コミ

新商品情報はこちら

ましゃしゃんさん
ましゃしゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/14 10:17:01

追記。

リピしました!
1本で2ヶ月以上使えましたのでお値段を考えるとお得感がありますね。

1本使い切った後に以前使っていたオーガニックのクレンジング
使ったのですが。。。
メイクはオフ出来ていて満足なのですが角栓がかなり残りました。
アテニアを使っている時はきれいに角栓オフ出来ていたということですね。
何気無く使っていましたが改めて良さを実感しました。

しばらくはこちらをリピートしたいです。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

お気に入り登録させて頂いているメンバーさんの口コミを見て、
気にはなっていましたが手持ちのクレンジングがあるので購入していませんでしたが、、、
やっぱり試してみたくなってオンラインショップで購入しました。

無香料もあるみたいですが私はアロマタイプを選びました。
柑橘系の香りなので好みです。

最近ずっとジェル状のクレンジングを使っていたので、オイルは久しぶりです。
液ダレが心配でしたが、特に感じることも無く快適に使えています。

とても肌馴染みが良いので、メイクが一気に落ちますね。
しつこくクルクルしなくても、あっという間にメイクが浮いてきます。

私はアイメイクも一緒に落としたいので、アイメイク用のリムーバーは使ってません。
ですが、こちらのクレンジングはアイメイクもしっかり落ちます。
私の愛用しているケイトのマスカラ下地も落ちました!
これには嬉しい。
今まで、このマスカラ下地だけは落ちなかったので。

アテニアは初めて使ってみましたが、ファンケルグループという事で安心感がありました。
アテニア、ちょっと良いかも!

私が購入した時にはミニボトル(30ml)のオマケ付きでしたよ☆

ましゃしゃんさんのクチコミをもっとみる

とろみんさん とろみんさん クレンジング色々使いましたが結局オイルクレンジングが好きでア…続きを読む
はるたんたん☆さん はるたんたん☆さん すごくいい匂いがして癒されます。 安いクレンジングオイルとは…続きを読む
しゅがこの優待生活メモリーズさん しゅがこの優待生活メモリーズさん 柑橘系のすごくいい香りがして癒されます。 古い角質に入り込ん…続きを読む
56ちゃんさん 56ちゃんさん 香りが大好きなアロマタイプ! 2本目、リピート中です♪ 柑…続きを読む
とこKさん とこKさん トライアルセットに入っていたミニサイズを使用。 そんなに頑張…続きを読む
スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)ページの先頭へ