アテニア / スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) > 口コミ一覧 > ★ひっしー★さんの口コミ

新商品情報はこちら

★ひっしー★さん
★ひっしー★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/10 22:22:09

私の天敵のひとつ、それはですね〜
く す み です!
鏡にうつる己の顔をぼんやりと見ていたんですよ。
「え?私の顔さ、なんか・・・くすんでいない?」
目が最近、悪くなってきたからな〜ってスルーしようとしてハッと気づいた。
それは目が悪いせいではなくって、くすみが原因ではと・・・

そんな中、アテニアさんが心惹かれるクレンジングを出してきおった。
メイクを落とすだけではなく、エイジングケアしながら肌を明るく導く
って今の自分にはすっごく、甘い響き!
(エイジングケアって言葉は今の自分には最強な呪文なのです)
そして、濡れた手で使える、ウォータープルーフでも素早く落とせる、w洗顔不要
その他、もろもろ・・・すごくねえ?コレ・・・オラ、ワクワクしてきたぞ・・・
気づいたら、アテニアさんに電話で注文しておりました。
こういう行動は素早い私・・・
でも、アテニアさんには悪いんですが、前にアテニアさんのクレンジングを使用した時は
あまりの合わなさに愕然としたんですが(ニキビができる、洗い流しが微妙・・・)
コレはどうか!いざ・・・お試し!
黄色いトロミのある液を手のひらに出し、顔に伸ばしてみる。
アロマタイプを選んだのですが、きつい香りではなくってほのかに香る感じでグッド!
そして洗い流して、ま〜・・・まあまあ・・・お肌がモチモチしてるでねえの。
スッキリとメイクは落ちた感がするのですが、顔全体に膜が張られたようにもっちりと・・・
手のひらで顔全体をつつみこむと、そのモチモチ感を更に実感ですよ。
説明書きには、くすみの原因となる肌ステインをロックローズオイルが除去・・・なんて
難しい事が書いてありますが、まとめると・・・このクレンジング好感触!
まとめすぎた。でも、本当にいい・・・
今、ボトルの半分くらいのクレンジングを使用したのですが、肝心のくすみが少しだけ改善されたかも・・・
お値段もボトル1つで2か月使用できるみたいだし、最後まで使用してみて
くすみが更に取れるならリピしようかな〜と思っています♪

★ひっしー★さんのクチコミをもっとみる

ゆのmamaさん ゆのmamaさん 何度もリピートして今は大きいサイズを使っています。馴染みがよ…続きを読む
魔女っ子マミさん 魔女っ子マミさん とっても香りがいいオイクレ。 使っているだけでやすらぎます。…続きを読む
**fusacoo**さん **fusacoo**さん くすみ対策に2年程使用しています。 手が濡れても使用できるため…続きを読む
めるぴぴさん めるぴぴさん 匂いも好きだし、コスパもいい。ただダブルクレンジング必要かな…続きを読む
さみあっっこさん さみあっっこさん ネットでしか買えないから、ずっと気になっていましたが見送って…続きを読む
スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)ページの先頭へ