アテニア / スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) > 口コミ一覧 > aoi835nyさんの口コミ

新商品情報はこちら

2016/5/3 22:24:54

サンプルを使用して、香りがなかなか気に入り、こちらで高評価だったので試しに一本購入しました。

それまではちふれのクレンジングオイルを愛用していました。
はじめのうちは、なんとなく肌が明るくなってるかも!と思ったのですが、次第にわからなくなってきました。。
それと、W洗顔不要とのことですが、泡洗顔が好きなので結局W洗顔しています。
そのせいなのかわからないのですが、最近暖かくなってきたにもかかわらず、化粧したときに粉が吹くようになってきて困っています、、
他の方の口コミにはW洗顔しても問題ない人もいるみたいですし、実際にW洗顔しても大丈夫ですみたいなことが箱に書かれていますが。でもやっぱり使うならこれ単品で使う方がいいと思います。乾燥肌の人は特に。本来はこのオイルだけで完了するはずですから。

うーん、、終わったらちふれに戻るかも。。高くはないけど、比べたら値段も3倍しますし。。
「化粧品は、クレンジングに一番お金をかけましょう、」と雑誌で見たことがありますが、自分はどうしてもケチってしまいます、

aoi835nyさんのクチコミをもっとみる

とっくぅ●さん とっくぅ●さん なんかめちゃくちゃ人気なので使ってみたんですけど、そこまでく…続きを読む
oodaihukuooさん oodaihukuooさん 1本半使ったところです 目の際のリキッドライナーが残る事があっ…続きを読む
スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)ページの先頭へ