アテニア / スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) > 口コミ一覧 > ひろいわさんの口コミ

新商品情報はこちら

ひろいわさん
ひろいわさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/13 21:38:44

皆さん、これは顔も手も濡らさずに使って!
少しでも濡らすとクレンジング力は落ちますよ。

そしてこのクレンジングの評価を低くしている方の多くは洗い流す時、乳化していませんよね。

少量の水を加えて、肌にのっているクレンジングにくるくる馴染ませて白濁させる、それが乳化。
これをちゃんとすればいつまでもヌルヌルする事も無いし、毛穴の詰まりもおきません。
乳化もしないで落ちないなんて言ってるのはもったいないです。
ちゃんと使えばさっぱりすっきり、でもつっぱらないつるんとした洗い上がりなのに。

濡れた手でも使えるとありますが、濡らさず使った方が落ちます。
落ちないって言う人は手も顔も乾いた状態で使ってみてください。かなり違います。

クレンジングを乳化させないで使って、これ駄目だと判断する人が多すぎますよ。残念です。

ひろいわさんのクチコミをもっとみる

♪恋々♪さん ♪恋々♪さん さらっとしたテクスチャーで ハーブのような スッキリとした香…続きを読む
fafafa_71さん fafafa_71さん もう何回注文したかわからないくらい使ってます。 2プッシュで…続きを読む
たまご@さん たまご@さん 30mLのミニボトル使用。 とろんとしたオイルタイプで、ほのかな…続きを読む
くぅちゃみママさん くぅちゃみママさん よく落ちるけどツッパリにくく、テクスチャも程よく使いやすいで…続きを読む
みちゅうさん みちゅうさん こちらを使うようになってから、鼻の毛穴がきれいになりました。…続きを読む

@cosme特集!求めているのは解放感

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

気になるベストコスメLikeでおしえて!

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)ページの先頭へ